埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不是美女,但真心的想找个男朋友。希望有个老公并愿意和我一起有个家。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- Y; H* q2 Y- L2 y如题。
8 o  ?/ l. r. ?2 @8 g  ?6 h女孩,22岁。( X, _( p3 ~. ?5 d5 H
希望能借这个网上成功的找到一个男朋友。  t+ F" |1 |5 ?& T+ _7 Y
并以结婚为前提的交往。* `: q; a1 _' O( }
我不美,个子一般。身材不好。6 s- J7 U+ w2 t; L
但是有一颗善良和持家的心。4 y: l) p; q- i' \8 Q
性格好,开朗,为人安稳。
5 P5 {# @+ \4 s1 k& }' ^' f1 z希望能和对方的你从朋友做起。
& d" x" C: `' I: x4 ]  M  c如果你有意的话,请PM我你的联系方式。
0 j! o+ b4 b$ C2 B' q- \希望男孩是30岁以下,然后身高165以上。
9 a1 w: R8 x% K' j4 L# H: b3 j5 q5 Q要求不高,只是希望我们有缘,并且大家都市诚心和坦诚并真诚的就行了。9 P8 ^8 i0 O; K' j3 H
谢谢。
才22,不用这么急吧?!
超过要求年龄2岁,哈哈,顶一下。
老杨团队 追求完美
祝你好运
才22,不用这么急吧?!  x* b9 X5 r2 T& _+ B0 y6 ~
highbury 发表于 2010-1-31 21:25

% M/ d/ d! G8 @0 Q' K' E% g说实话,不早了。
祝你好运0 q7 @; h. R% P- F5 Y
darkman 发表于 2010-1-31 21:26

% \% @% ~, P8 e谢谢你,。" n9 \: |. z5 A/ b3 B/ P
也祝你好运。
1) 22岁着急找结婚目的的对象是早了点.
: z1 V# f# M0 ]2) LZ这么着急而且表露的直接,小心网上有骗子利用你,骗财骗色.
1) 22岁着急找结婚目的的对象是早了点.8 w+ L8 t3 d: c% f! U! \* Q
2) LZ这么着急而且表露的直接,小心网上有骗子利用你,骗财骗色.
2 `% r& J+ ^/ p7 x( R! B* S$ qsuvescape 发表于 2010-1-31 23:22

# h* N4 Q9 A  O* H没财,没色。
9 b! C! s% y' p% n1 o# v真的呵呵。
没财,没色。
/ I* j/ L- q& M. Y真的呵呵。
; Z' }- ^& o# l( L; X征婚马甲 发表于 2010-2-1 09:38
; M" T! Y: Q8 y% v9 b; @1 P2 N
大家都来捧捧场哈!
早点也好啊,不成,就当练兵了。
条件不错,要求也不高,一定有好男人的。。。+ O2 f! p  N1 ]
% x& `. X- a0 L/ C2 ~+ j8 h1 U
lz比较厚道。。。
- e! o9 o5 S3 R: u
! [" u. C# b; g2 |% n1 ^好运!帮顶
同言同羽 置业良晨
LZ妹妹很真诚的....祝福楼主能早日找到另一半!
嗯,LZ看土木王子怎么样,我看可以!
14# highbury
4 _, S+ U! A* a! Z1 Z. l* D& q% _4 J

/ }7 y9 v% h, Q" ]1 m, n- D$ z3 O晕死。。。被LS点名了。。。
, u" @1 L. k; `8 Q
# I, t* I  N8 j0 X' ^虽然偶30以下,165cm以上。。。可奔三的人了,LZ才22,好花一朵,
# C2 c1 b- y0 X2 F0 d7 n. U# D% k! P5 P( b
我这牛粪还是赶紧闪开,但愿好花插在沃土中
LZ,王子在自我介绍呢,而且牛粪相当的有营养!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
14# highbury
& p: b0 @1 J2 {0 O/ Z3 H. P% N+ I8 K+ I

+ g. l; u$ ~6 e晕死。。。被LS点名了。。。3 U1 h) Q& L! @7 k, n: A% I
- y3 t" K) I/ F# R5 m8 `
虽然偶30以下,165cm以上。。。可奔三的人了,LZ才22,好花一朵,
/ ~. q/ `6 c7 R% b7 k/ U! I1 h2 E& v4 _3 Y2 g% i1 D+ n5 g  a* e& Y
我这牛粪还是赶紧闪开,但愿好花插在沃土中
! _! s/ ]( ~) h+ f; I- }* l; _UA土木王子 发表于 2010-2-3 01:36

# M! ^! J( E# u6 K1 B我看xing
精神支持你,愿你早日找到如意狼君
1.65.。。。。。! l) N% U* r: Q( J: A
看样你也不咋滴。。。1 q$ R! S6 K3 N7 v2 C- B) J) M
通过网上找感情。。。。现实中没有吗?
谢谢大家的关注,已经找到了。很开心。- x$ @$ X9 _* O1 w; A
谢谢这个网!!
支持一下,  赫赫,  是要早点找 ,呵呵
同言同羽 置业良晨
支持积极主动寻找幸福!! 姐姐我要是在你这个年纪就有你这个觉悟也不会沦落到今天,呵呵!
* \: o& b. L3 }% F祝福!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
支持一下
支持一下
理袁律师事务所
已经找到了啊,真的挺快的,哈哈,祝福下
年纪还小,不要急,缘分到了的时候,挡也挡不住的。
顶一个吧  没什么说了
lz这么年轻就把自己给贡献出去实在不值得啊~哎~~~~~~~

9 I) d- {' n8 M! p& s
. y) `7 ~& I. y1 tGood Luck~
嫩菜,让猪拱吧。。。