埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一道上海话8级考试的翻译题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰箱里咯蛋勒嘎三无,第一则特第尼则港,埃有则蛋刮三伐,身朗长毛咯. 埃有则蛋听了光虎:戆度测老!眼无子戳瞎特勒!猕猴桃啊毋宁得?
太高深了,一句也不懂!
冰箱里三只鸡蛋在闲聊,第一只蛋对第二只说,那边那只蛋难看吧,身上都长毛了。第三只蛋大怒,你个呆子,你眼瞎啦,弥猴桃也没见过啊。
老杨团队 追求完美
昏古起~~~~~
Originally posted by liliane at 2004-7-13 01:45 AM:
& Z; ?' V/ r8 s$ d2 _: x& o昏古起~~~~~

$ }3 N3 A/ S* X) ?4 F; D5 A! W6 D8 U6 d7 ~
呵呵,这句我懂--昏过去。
不是上海人的看了,惊吓死! 上海人看了,笑死!
晕~~~~~~~
恩,么想法了~~& \3 N8 M! n$ l1 S  v- t

/ \" B( c2 R/ d5 y6 e- Y! H
: p/ [; C7 O* \$ H越来越开心,各么晓得各句撒意思伐拉?

:((

I have lived in Shanghai for 8 years. But I still cannot understand it. shame....
老柳教车
朋友:8 Q  }% [+ m* d5 N) W" v; t2 ~
     能否帮我个忙???- R- W& l& F. s0 W
     能帮我找份最新的 美国和加拿大的邮编列表吗?
! ^1 G- e3 M  K; i! ^3 O8 u     能具体到乡镇最好,谢谢拉(随便几个乡镇的就可以,最好连省的和城   市代码一起!!!!!!     ; p- r! t4 f4 q' L! L9 O
     我的EMAIL是piaoyao1126@yahoo.ca% e* j  Y6 V  e5 q4 z7 D/ f
       请帮个忙吧
今天刚看到您的好文章,本想翻译,但您已经翻译了。好文章。
Originally posted by xingkong0 at 2004-7-25 08:58 PM:0 e! t- Q8 t" ]1 C3 |
朋友:
; b8 ~# u  W. a" Z     能否帮我个忙???& y7 A( V: j9 ~: d- {4 z5 g( k
     能帮我找份最新的 美国和加拿大的邮编列表吗?! [8 V" E  W- \4 G0 C5 w% _
     能具体到乡镇最好,谢谢拉(随便几个乡镇的就可以,最好连省的和城   市代码一起!!!!!!     
" U' }" ?& O( [. b" }! p3 _     我的EMAIL是 ...
; K+ L% a1 m; B  e- u
http://zip4.usps.com/zip4/citytown_zip.htm
& R& y, p$ z% S5 |- Y3 A" K8 H* k% [3 z! T7 B2 m
http://www.nzpost.co.nz/nzpost/b ... ostcode_finder.html+ y0 R3 g6 X# F  D

3 Q  Z0 t" W! Z5 shttp://www.canadapost.ca/personal/prodserv/default-e.asp
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿咏 at 2004-7-26 02:35 AM:
7 y! L, C9 s0 q) ]  q$ ]今天刚看到您的好文章,本想翻译,但您已经翻译了。好文章。
  E# N0 V* z: k) t9 i/ {4 W: w
贴了很长时间了,这次是被楼上的朋友误顶上来的,呵呵.
老柳教车