埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天一早起来,打开电脑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现,找不到偶的主页了,才想起来,或许换新程序了。* E; f7 l% w" {; m4 @1 X$ @) T

$ T7 O( O! Z  `" ^发了个帖子,发现,一排小星星下面,还有个大的黄色星星,这个是什么呀?
上面是你的魅力值# v5 u+ M+ ~2 T! |
下面是你的饭量值
偶的饭量才这么少啊??
3 q% I. [. S  X4 V! X1 h0 k:jingya::jingya::jingya:
老杨团队 追求完美
图片太小了,不好看
2 T2 K$ s3 A- |6 n3 V8 X:hoho::hoho::hoho:
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-8-14 11:49 AM:
% E  {- h% x: I8 E1 e偶的饭量才这么少啊??. c$ A" M  _9 H1 s
:jingya::jingya::jingya:
& x* R) t) c+ O! @7 o! g  o
一个黄色星星表示一顿饭2斤米饭一斤肉。你想要几个?
头像的图片变小了,看不到好清楚
Originally posted by 我是谁 at 2005-8-14 11:51 AM:4 o4 C' I1 [2 {0 B! B+ ^
头像的图片变小了,看不到好清楚
' `& C+ l: E% h
那是你最近减肥瘦了
三思,为什么你现在2星,我才一个?刚才你还一个呢
黄色星星估计是在线时间,超过1小时,增加1个星
头像的图片可以在控制面板中重新上传
可是我找不到原来做的头像了,岂不是要我花大时间去做
我的就恢复了,你可以换个头像
大型搬家
同言同羽 置业良晨
找不到北了.......
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-8-14 11:40 AM:
1 G! F- E" v  a% A  E- A发现,找不到偶的主页了,才想起来,或许换新程序了。: W# U& h: h" e

8 i. m8 M  x5 c0 s发了个帖子,发现,一排小星星下面,还有个大的黄色星星,这个是什么呀?
$ J: @) ~: t6 r7 i% h
1 f# d6 H. o( C( b+ g
hi,你怎么样,上次的agent有好消息了吗?
Originally posted by wangyoujun at 2005-8-14 02:27 PM:
/ p( V4 @8 {2 W' c( ^7 }  N$ |
; B2 |+ I9 i: m5 E* x, W
4 ~; W2 W: F8 _9 Ghi,你怎么样,上次的agent有好消息了吗?

0 @! W: ^. ?/ h$ D
/ [0 Y$ d' v) |3 a' P, m没有任何消息

看看..

同言同羽 置业良晨