埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁可以帮助我 真的很困惑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年11月份认识了一个男生(90年2月17)的生日,开始他对我特别好,慢慢自己对他也产生了感情,接下里的日子为他付出了太多太多,可是越来越发现他对我的真的不是爱,但是他对我却又是不断给我希望,和他走下去的感觉,请问哪位大师可以给我算一下  我和这个男生到底有没有可能性,这样我自己心里也好有个数···
  a1 m! ~' }8 n1 g我的生日(90 8 14)
3 b3 c, O* K" k具体的问题请回复在我的邮箱里Alisa.1990@live.cn) w6 ?' t3 c8 @1 c, L$ h
真的非常感谢!!!
他不甩你,你都该撵他了。。。
2# 大黄胖
% O7 m7 z: F: h! T  W$ s  y9 B0 `7 u1 G
, t7 G8 R# ?4 Q3 M& @" B
为什么这样说?
老杨团队 追求完美
小姑娘的帖子发错地方了,佛家是不主张给人算命看相的,所以这里不可能给你答案,我看你还是去国内网上关于八字周易上的论坛去问问吧。在说人的命运都是不断变化的,无论如何也很难心里有数吧~!只有你真心的付出了,结果不结果的都会有一个答案呢,怎么早痛苦何必阿!~
4# 东北一女狼
+ l( _* i8 a/ w5 }3 G
4 U/ D: E" e# @0 z4 H) Q2 g) D7 X) `1 V8 {
恩  好的  谢谢
关于这样的问题
" r" E9 @' X& i% z6 G8 z9 @怀着一颗毕恭毕敬的心去问佛
6 ?4 \+ b7 m6 m; `9 T还不如怀着一颗诚惶诚恐的心直接去问那个男孩' {  @* c. f  ~2 `% v0 M7 j
; e+ H& g" I; Y
顺便还可以回答一下
7 l  w' A; e" F" r关于俗世的因缘
' C/ [4 ^# ]  |. H如果出生那一刻就可以盖棺定论了
' T" O4 o. [) K, x  F3 s* B7 i这人世也未免太过简单枯燥
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人虽说不能出生那一刻就可以盖棺定论,但中国文化里也有所谓三岁看大之说。这人世间说简单枯燥也不过份,因为每个人每天都在重复头一天所做的种种。