埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。/ H- _" W) f1 A: i! A
8 E  V0 F* i# q
费用:每人$25
6 c2 h, R' J( _& J( }7 C: {: @
7 d, c) R; A) ~" m" M与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。
& W  `! Z7 a0 ~, Q' Q" g" R8 `3 J' P# B, l) L4 w& l
戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。
$ @& A2 ~8 o; J  p4 |- g4 T* E9 W( s: {1 V: r- c1 k. h7 @
为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。
9 g$ e9 M2 N7 g
0 H/ t* W  k4 G$ n报名截止时间:8月18日。4 A; m' w1 I- M  n" w
% u; L+ ~! o9 Z: }9 `
本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美
3 x2 h2 P) J% H" b" R" Q9 Y
% O. \9 Y0 u( u
烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
报名,1人
报名。
9 {% V7 g, C4 d5 _3 y/ S0 i% ^' U# \. v) |4 b, O+ [" W3 [
涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
一家一人比较合理,报!
报名 3个人
大型搬家
报名。。。2人。。。9 R' j& e2 S  A6 [2 ~- w
如果一家只能出一个代表。。。+ R4 w. o/ m4 r* [; b4 ~, S  h  Z
那就一个。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:% C) K% |; p# X- K/ O9 j& G& p; W
一家一人比较合理,报!

! l9 \* G8 N. d% }! }7 o# V那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
老柳教车
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:" r; {* `' Y; H+ I( w9 ]

! u3 O& ^) w: Q* b0 m( n那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
6 \1 @3 W: ]$ {* G' \; S
一位通情达理的好人啊!
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:
! a& j/ C) n% Y4 M  n1 t) p
3 \+ b2 \  T% D7 j+ C  N$ `* Y4 e$ V
烤什么吃啊?

/ n9 ^6 V1 M  ^# \0 ~3 V) y, k5 j( Z
! E+ i7 h" q& f$ j2 V! s同问?! T6 j  A9 B3 Y7 U; H6 e
很贵地说.

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:. Q& @8 |7 ?- k  N" c
一家一人比较合理,报!

, e5 m2 ?* j+ v9 f  ]+ `$ r我也去,一个人.
老柳教车
如果是 15元/人,我报名。两人。

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.
( S+ h/ T9 U2 T* {$ j1 W2 _
1 g& G* ]& W6 U  L5 }2 I* X
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
  U8 v8 x, f8 K! b2 t% F/ y( ]# F要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:6 p% s6 {7 V  d* V( l+ J
要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
$ c1 J! n% G9 X! Z
要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!. B0 O& K! i( [/ Z  Y* S4 F/ ]

: w  f6 q: c+ h! W3 I7 w  ]这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。& \' I. F& E$ v- @6 C6 U# [
$ L& H" N4 ]/ n! A
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:  K, r6 ~4 Y$ l
不感兴趣,我又不认识他。
7 D. a/ r5 ^2 a4 [: u& w
7 S# P3 a% H) t7 v- c8 K不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

1 a; p& k7 W( ?哈哈,挺逗~~~
: |6 X& A0 X6 X7 f  ~& z8 E7 P/ e8 w% @4 n- ?
我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
- N$ A1 a, |  z% o; v4 [2 A不感兴趣,我又不认识他。8 Y+ O) f! t; e& M! I. k: r, ]$ M

/ Q' [$ l0 @" s8 M不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

$ C! {( x2 A+ y; i: J
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
! a$ p# d; ~- E7 Z% X: Q不感兴趣,我又不认识他。
' g* V8 X- N2 |8 g. R& J- w' |2 p( |) j: S
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
- G# f, L9 `# G' G
6 [0 E3 I  N2 o
3 t) M  X) \; f
3 H+ m0 m" o- J7 M9 u; O
我就是想被人利用!# f9 l" d$ n3 N
: |+ G! U# c6 W2 P' p
我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?