埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Wildlife @ Hawrelak Park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是,我最近在鸭子湖照的野生鸟。 请大家看看, 这是我第一次去拍动物,请大家多提意见
8 q0 `  f* W5 k  Q/ {! d+ f% A- x0 E! b4 T* k- d' O3 t3 o
第三张好!眼前一亮的感觉。 色彩,细节,对焦都很好!构图也不错,尽管还可以更好 ~ 7 |( a3 ~: r% e
* E6 C" P" G' h- C" h7 M
前面2张, 发重了。 拍虚了,估计用长焦镜头,手稍微一抖,就这效果了~ 
4 c8 d% p: s6 c' V; m2 a5 N4 v& P6 r. n
松鼠那张,拍得不错,可惜背景有些乱,分散了对主题的注意力。
7 h; {; ], ]+ N0 c' P
! U. R# m( _! |- ~* k: j$ f其他那些鸟的,有些拍得有些虚,还有就是那些背景(乱树枝)比较乱,当然那不是你的错    
2 u9 m8 W" T7 i
3 o6 W/ C! _2 P( j总之,一个字:拍得不错! 
LZ这是用什么镜头拍的?  看来鸭子湖边的鸟还不少嘛,恭喜发财这家伙有了打鸟的利器,居然没去那边逛逛,真是太可惜了 ~ 
老杨团队 追求完美
LZ这是用什么镜头拍的?  看来鸭子湖边的鸟还不少嘛,恭喜发财这家伙有了打鸟的利器,居然没去那边逛逛,真是太可惜了 ~ 
2 H" G0 }, }- Q' d2 q. [8 i酷暑严寒 发表于 2010-2-15 21:53
1 ^" ^9 U; K: A7 a

/ B0 A- W1 b* x- m9 j% b1 h& s1 |我也去那里拍了,要是有时间就整理了发上来。
) F' ?# h9 s1 `# e1 X. v
) {/ \6 f1 p6 c7 N同问,什么头?
我看到的也是这几种,还有一种小啄木鸟。0 d0 Z" L6 I, q' ^4 J
还听到一种鸟的叫声很好听——两节划长的哨音,但不知道是不是就是这几种鸟里的一种。
5# 草汁
0 O* W( \" F7 {& W9 X* \' m8 T5 w) t( V- \) v7 n

& f' W) j3 L% z! d$ y  o呵呵 谢谢大家的支持,我还看到一种虽然拍了下来,不过只是背面。是啄木鸟, }5 P, N- \2 b2 e
当想在走进拍时,它飞了 太可惜了,等下次去时 在从新拍
大型搬家
这只也是,不过照的有些虚
5# 草汁
% k  ~4 |7 @8 H& |9 f# z2 H! l# `9 K8 K
; Q. O7 @( [% P
呵呵 谢谢大家的支持,我还看到一种虽然拍了下来,不过只是背面。是啄木鸟" }2 \6 Y9 C$ j7 l# ~, X$ Y* X3 U6 o1 R
当想在走进拍时,它飞了 太可惜了,等下次去时 在从新拍
+ I5 P# y* m/ y, ?* S! p9 q4 z; Pbjr1 发表于 2010-2-16 15:42

9 X/ D4 f- b; r- v6 O- [* J' q: O" i' E
好题材,
% k5 h# o3 Y$ a0 X! p9 Q! z' L. F
酷暑大班正在准备打鸟的利器呢。
  x$ u4 t; Q, C' [5 b/ W- `, l' h1 C& E+ @
什么机子和镜头?
好题材,
  Y8 S2 d. v! \/ ~$ o2 P4 k2 u* q' C& A1 b8 P
酷暑大班正在准备打鸟的利器呢。
( K! b/ d$ ^: s5 O5 ~8 Z. a6 K. D' o, z( [; H
什么机子和镜头?
% S) G3 t: F7 }老木 发表于 2010-2-16 18:24
+ X" Z1 s4 M; n2 m

9 ?/ W" x9 z3 |( x. `我用的是OlympusD-62  镜头是60-300
周天在鸭子湖看到一个大侠在一个喂鸟器前蹲了半天,大概就是楼主了。。。。
同言同羽 置业良晨
12# 恭喜发财 - n! U$ O4 Q& r5 \; {: \$ [
! n" D& c8 l4 e+ L
- T  i3 ~8 l" N) L/ _
{:3_98:}  我是星期四下午去照的。 本打算星期日再去的,可惜有事情就没去成 :)