埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也拍野鸭湖——鸟一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就看到几种常见林鸟,拍得不过瘾。

不错!  发财呢, 进来给鸟儿们命个名吧。  $ G6 s6 U4 R* o& T

/ q3 b# E0 m2 [$ _在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~
老杨团队 追求完美
不错!  发财呢, 进来给鸟儿们命个名吧。  # M+ @# r6 w( _

+ Q- r/ b- x+ R5 Z4 G5 J, \+ M! |5 _在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~6 j- x8 f4 C4 p9 |  i& f
酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:50

# d4 u/ w4 u3 B2 O
3 c: ]) p. L) l9 ]# _! j' P9 F& Q( t3 t( y& m) E
staple的LCD在打折,24寸才$189,然后把你家旧的送给俺就更好了。。。。。
照的挺不错的,我发现黑冠山雀挺难拍好的,原因是它的头也是黑的,很难把眼睛照的很突出。而鸟没有了眼睛就没有了灵魂。同样的原理乌鸦和喜鹊也是不容易拍好的。
好片
照的挺不错的,我发现黑冠山雀挺难拍好的,原因是它的头也是黑的,很难把眼睛照的很突出。而鸟没有了眼睛就没有了灵魂。同样的原理乌鸦和喜鹊也是不容易拍好的。
* v) ~% X. J% _' R$ R) z恭喜发财 发表于 2010-2-18 18:06

7 l5 v9 t0 y  |+ Q& x我就说那里看着缺点儿什么,这下明白了。
不错!  发财呢, 进来给鸟儿们命个名吧。  
0 e& k& G5 P' }4 x- F* N
! }2 d0 b- X( |在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~
- X8 [# ]) j6 K酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:50

+ R, V, X  J  k* O5 }$ N5 l# z% |+ V$ v, n5 z9 v
我也觉得是过锐了,懒得再调整了。
, c# o5 D+ g5 U! t1 O; t恭喜发财 发表于 2010-2-18 18:06

$ [7 e5 F2 Y7 y; k; ?% k* H6 \; @  C% g$ S3 x0 H
越是不好拍的越要拍,同意你的观点。3 H) C' ?5 I2 B. D1 p$ ~* m* z
喜鹊拍出飞翔更好看,乌鸦要能拍出毛色的绿光才好。
不好意思,弱智的问个问题,尾巴有点黄色的像麻雀的是什么鸟?。难道是乌鸦或者喜鹊? 可乌鸦不是黑的吗?
同言同羽 置业良晨
这个照的好....
不错!  发财呢, 进来给鸟儿们命个名吧。  ! {3 ?$ o% J' B) ?( R- W6 g

. F4 U+ [/ Y6 j; R在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~
, p! L" H( r* A9 p酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:50
, H. @0 K0 e8 m' X) K" ~5 ~) }
, j1 y; u' i" U+ o. j$ _/ E
正好我有一台17寸CRT显示器,一点都不锐。咱俩换吧
这个照的好....
* C6 N  B6 C; d# S# z天气不错 发表于 2010-2-19 20:39

; c# k; {, E; f2 I看来春天真的来了,连N年都不见露面的“老天”都出洞了 ~  
正好我有一台17寸CRT显示器,一点都不锐。咱俩换吧- n1 l3 k8 L& \: ?& n( e6 m
雲吞 发表于 2010-2-19 20:53

6 v/ @$ Z4 E$ o哈哈,过犹不及啊,您这个又太过不锐了 ~
同言同羽 置业良晨
看来春天真的来了,连N年都不见露面的“老天”都出洞了 ~   - D8 P4 [  Z" z: A1 I
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:13

2 |: Z  Z1 F: A我是冬天在家生娃, 你是冬天在家升级。 没办法只好把自己的照片升级了, 哈哈
我是冬天在家生娃, 你是冬天在家升级。 没办法只好把自己的照片升级了, 哈哈
: R& n: W5 `1 J- J) p天气不错 发表于 2010-2-20 09:07

! b* ?4 T3 I4 }, ~& R嗯, 共同升级了, 看来咱们这个冬天的收获都还算可以  ~  
到时候(春天)叫着发财带路去拍鸟。
能拍到鸟的眼神光的就是师傅~~~~
锐的漂亮,xzp+1.7增距无论如何也拍不出这样的效果,佩服啦!
同言同羽 置业良晨
锐的漂亮,xzp+1.7增距无论如何也拍不出这样的效果,佩服啦!
; n3 e3 g- |$ n1 x9 D. J$ `yliangca 发表于 2010-2-21 14:23

Q, D1 ?' @/ t& ?6 F( d7 a真不容易,您老终于同意佳能好了 ~
同言同羽 置业良晨
能拍到鸟的眼神光的就是师傅~~~~
% `- P3 l1 D8 M' B竟陵残雪 发表于 2010-2-20 21:40

% ]/ j! ~9 w0 l$ y
  w7 a/ ^; s5 `竟版说到点子上了,但是师傅我可不敢当,我只是照相,呵呵。
  F' o4 D6 z+ q4 hyliangca 发表于 2010-2-21 14:23

$ O" S+ ?% X( }7 {4 L) U9 j* }8 W% c% `! g4 t
水平有限,所以锐过了 ( y4 y4 J  ]9 P
我才真的是喜欢你拍得片呢
喜歡第二張,用的是什麽鏡頭?