埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?

7、回眸一笑

7、回眸一笑
真可爱
老杨团队 追求完美
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  * P1 ]# f! ^$ N, d' m; o% B
* S8 N4 q; x" L) t7 x
尤其喜欢第一张!
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
理袁律师事务所
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
$ {1 U, J: H# w/ m* Y2 [( Jmotor 发表于 2010-2-18 07:50
& s3 A6 K& T* |1 T5 _
( }( g5 x, \3 C% D
你只爱看松鼠屁股啊?  
好可爱啊,真想养一只。
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?3 H3 f% b+ {! M4 h
草汁 发表于 2010-2-18 01:07
' u  ~+ e7 Z: f1 X& K: M
Good shoot!
5 I6 q- U: i3 c4 ?9 r5 S
你只爱看松鼠屁股啊?  
% t: |: f' z+ d& g2 A酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:51
; l3 A' v& N8 Y4 R
我只看到了松鼠的脑袋。两张图并列,一左一右,都是半截,很奇怪。在我的笔记本电脑里是上下排列,看到是全图。
拍的不错 几时去拍的?
最爱第四张。
同言同羽 置业良晨
拍的不错 几时去拍的?
: B* R7 u. s. G1 a' e3 qbjr1 发表于 2010-2-18 19:03
; x& R6 K, m: P" Q- q% e
1 x% {, j, D: s( J
初一(星期天)那天的上午。
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  & q2 f& a5 a$ v1 B, D# q. |
% m  o0 s4 }  Y- N# D
尤其喜欢第一张!1 G4 y3 X( T6 I& H* v5 z! F
酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:44

|5 e& {8 s9 R- L& U5 q# N2 T. @9 a/ R. I3 a  @& Q% @
本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了
最爱第四张。' S4 f. U4 M0 ~8 i- _- R
yliangca 发表于 2010-2-18 23:45

7 M9 x; K) S5 W7 [/ [  i! P4 x  o* q; R
我也喜欢这一张。
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
同言同羽 置业良晨
本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了1 F5 V9 X. g8 E8 F
草汁 发表于 2010-2-19 19:19

c' F& _! F7 z) L! A$ g. r    发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ / D: l  V" E9 h" x: u: D3 {
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10

% P- j! y7 ^2 V: m' n9 g' N7 P+ X你太过分了,滥用职权!呵呵
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ + O( [0 j9 [! X. o- a
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 10:10 PM
. a" }( X5 q4 d5 H9 c
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。 & Y: b& t# R+ q* o7 ]7 A% v* l
NTSC 发表于 2010-2-20 17:39

' F6 g& o* t: w; ?等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~
  x1 t4 o$ B- F9 z酷暑严寒 发表于 2010-2-20 06:41 PM

& X$ @8 q. Z! q+ y* ^4 G我看了帖,但不知是什麽原因,操作有点问题,可能是我电脑问题,没法回复和操作,今天才好了。
同言同羽 置业良晨
想起了首儿歌,松树改松鼠,哈~~~~~~~& a" B7 z' K0 d$ y7 J- s

" a" X# h( D0 ^% X9 C小松鼠,快长大,绿树叶,新枝桠, 阳光雨露哺育它,快快长大,快快长大。9 o$ E" j* ~+ }2 J4 I
小朋友,快长大,小松树,发新芽,毛泽东思想抚育我们,快快长大,快快长大
同言同羽 置业良晨
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
# `0 X- Y3 H' B) k; N1 h/ y酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10
! k. a2 O6 j( D- U
+ W5 \) g' q3 P6 I- l0 j( T3 M, Y. n
看我这精华得的,还是因为给酷版打了柳絮
6 Z. F9 J# e+ b( J& O! r- L- j$ g8 \$ B9 c: k; g; K
还得继续柳絮
- S5 [/ h) K! w0 V6 r# |' `0 Z' |7 [$ _( E. P% g
理袁律师事务所
cool 鼠拍的好呀!
喜欢第一张,第四张- n! |( m; |4 h9 Y

2 |. ~" G9 y- U! z% ^" [" j! T. ^另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
喜欢第一张,第四张
2 N# M  G! F+ H% h! _7 h( k8 s8 n% ~& U! f9 q# B6 F1 c" b9 ?$ k
另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿$ D2 t0 R1 c9 R, ~
未名 发表于 2010-2-22 09:57

3 b+ @, p. Q# V; p7 ^你现在的问题越来越专业了 ~
1 m8 f& [+ J4 c. l$ `! p
6 x7 h4 \9 |4 I" |, g看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
喜欢第一张,第四张( Z2 H6 \+ o# Q, s, o; G' X
4 u% \3 c; F* `3 i4 i
另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿/ ]5 k7 I8 E3 I. _. P
未名 发表于 2010-2-22 09:57

_( E3 n  R/ W* c; O  D
6 C$ K9 w5 D( d+ f- x' M" ?9 r6 n哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。% F# C% t9 r: _' @% r, \- Y
存是瞎猫碰上了死耗子,没一点技术含量。应该是有点逆光而已。
你现在的问题越来越专业了 ~ * M2 f8 M8 R8 |( s# B6 k
- w* \" d: r' u4 \+ \& n7 l
看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
6 v% \4 Y2 s+ l: ?) e& f酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10

, [7 F- y6 J$ f
  \# _# Q! T5 F) o回答正确
cool 鼠拍的好呀!
: D7 x- h4 a+ W  o皮球 发表于 2010-2-21 21:40

/ T" n, h& T! i5 B- b# g. G0 G" r, e3 [- [& \! b( G" Y& Q
不只是我想到了这个词
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
2 }( ]$ l4 g# X: Q6 D哆啦A梦 发表于 2010-2-19 20:24

2 H( l1 }3 }6 f! Z/ q- f0 |; ~; {; P, P# R  z
你太可爱了,我哪里能养它!
大型搬家