埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?

7、回眸一笑

7、回眸一笑
真可爱
老杨团队 追求完美
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  
, g/ c9 |. k( {, W8 {
7 ~/ V, ^# S7 g* a9 J1 n尤其喜欢第一张!
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
) w* D7 c$ o1 L7 ?# m( Xmotor 发表于 2010-2-18 07:50
& S5 T9 N/ z5 J7 J
( Z+ k. b, U* d0 B7 N) {3 Q6 ]
你只爱看松鼠屁股啊?  
好可爱啊,真想养一只。
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?( c6 T+ X* Q( l3 K- x
草汁 发表于 2010-2-18 01:07
) H3 x2 w* e& D  w7 r0 M% W
Good shoot!
; W7 s5 x6 A7 h: D& s5 G  R; e
你只爱看松鼠屁股啊?   ) c+ ], A  A& N1 f8 W4 L2 |, W
酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:51
3 j- {- x0 X- w0 s
我只看到了松鼠的脑袋。两张图并列,一左一右,都是半截,很奇怪。在我的笔记本电脑里是上下排列,看到是全图。
理袁律师事务所
拍的不错 几时去拍的?
大型搬家
最爱第四张。
同言同羽 置业良晨
拍的不错 几时去拍的?
3 Y; I" `" b! g4 N7 ibjr1 发表于 2010-2-18 19:03
) K2 y: i2 M' e
; Z7 X9 Q* `7 e1 j
初一(星期天)那天的上午。
理袁律师事务所
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  0 H) a. g" y  ^/ v4 Y5 n  m. T
/ k. L: S' t. i& V7 k+ ?/ ~
尤其喜欢第一张!
/ g2 M/ M- w3 [4 O% x& B/ G" G酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:44

$ E# C! |% B; {) t" z. u( o
/ Q0 n9 f# m# n! T$ T& F2 z本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了
最爱第四张。* d& [  @# m2 C. _
yliangca 发表于 2010-2-18 23:45
$ A. m7 W% J. ^. M  d: P6 u

6 m" N; J8 e7 T我也喜欢这一张。
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
同言同羽 置业良晨
本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了
1 U; X+ i0 d6 G5 ?# \草汁 发表于 2010-2-19 19:19
/ P" r* `. Y6 @' W
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ 8 P" ~4 x5 q- a& e
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10
" |6 p0 a7 ?' E" p. Y
你太过分了,滥用职权!呵呵
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
2 v' [0 t' Y0 N3 x8 F酷暑严寒 发表于 2010-2-19 10:10 PM

0 {( i5 {" C9 N7 Z4 U你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。 6 o7 ?5 J$ V3 i5 i* W4 F; d- M
NTSC 发表于 2010-2-20 17:39

/ Z% t8 O* f  K0 j等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~ 0 i" B2 Q1 {8 K" C9 M9 f4 b. b' ~- H
酷暑严寒 发表于 2010-2-20 06:41 PM

) r  G" J& F" T我看了帖,但不知是什麽原因,操作有点问题,可能是我电脑问题,没法回复和操作,今天才好了。
同言同羽 置业良晨
想起了首儿歌,松树改松鼠,哈~~~~~~~
" b) z- _% f3 t2 P) p% K2 }, K: S. n. V+ X' ]
小松鼠,快长大,绿树叶,新枝桠, 阳光雨露哺育它,快快长大,快快长大。! r+ O5 g# |4 G: b( x4 t: F4 }
小朋友,快长大,小松树,发新芽,毛泽东思想抚育我们,快快长大,快快长大
同言同羽 置业良晨
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ 5 a* t1 s6 M- k2 o$ R
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10
# D& ]: Y9 _2 x* L

. A7 X/ I- [1 k4 M$ ?看我这精华得的,还是因为给酷版打了柳絮
' o& X/ b3 o3 y* ]$ ^1 }( S
6 A* b3 v' C  L8 @3 {  h6 J& p% i还得继续柳絮
: E  z2 d0 j4 G7 r: K4 P& {/ D
% ?# K. t: P& N- ~* W
cool 鼠拍的好呀!
大型搬家
喜欢第一张,第四张3 V% y3 B( ^2 Y8 x0 \4 @  {1 c

- S5 R+ ~3 ~8 b# e5 h7 v$ O另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
喜欢第一张,第四张1 Y" \% n/ x4 j

6 r5 K7 Z! m' l# R; L/ p另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
0 l$ d& E3 w, J未名 发表于 2010-2-22 09:57

& I  ^+ {6 r8 v3 w你现在的问题越来越专业了 ~ 6 M3 v; P8 l0 @. _
; _7 ~/ M" l7 g8 q' @1 c" Y: Y& `- z4 H
看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
喜欢第一张,第四张
' L' K8 r3 E! q( Z9 T& u% _+ s, I, N$ a2 L+ ]2 P4 j/ R
另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
1 \0 h5 }2 \4 S9 Q) e3 X8 W" g. s未名 发表于 2010-2-22 09:57
& l8 }) G& \! S( q9 A! x7 v' m

) m: o4 G1 z# c5 N0 @& i哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。
1 i8 q5 q6 o1 O/ G存是瞎猫碰上了死耗子,没一点技术含量。应该是有点逆光而已。
你现在的问题越来越专业了 ~
0 K9 g8 o3 n" q
; v9 B$ z0 p8 t. Y看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~) O9 h5 ^- b$ o; C7 `
酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10

- Y! p: I: E5 X  A8 s1 m! L6 [3 ^( s+ s2 w. h' d$ X
回答正确
cool 鼠拍的好呀!
% {5 P3 G- X8 f皮球 发表于 2010-2-21 21:40
/ D7 j) \( V" F3 R1 k1 X. X6 |, N

( y0 G* j! ^- h7 m) U& }7 |$ X5 H不只是我想到了这个词
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?$ H# v. Y! Y" C% X- ^  U. ~
哆啦A梦 发表于 2010-2-19 20:24
3 r5 _3 I; X4 J
9 K' a! B. W& O" [" A' C, z! {
你太可爱了,我哪里能养它!