埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。8 e: \/ C) v( C. i/ g& s$ Q
存是瞎猫碰上了死 ...1 m: N1 P. B. p6 a3 _9 l
草汁 发表于 2010-2-22 18:48
5 g( C. d+ f7 U2 F# n0 \, s; N
; @  I$ A  a; R- Q( E& y# `
呵呵,谢谢了,逆光,隔枝的情况下,测光和聚焦还这么好,在我这个外行的眼里有点too good to be true
" Z% _  w3 ]' V; ~2 D
( ~5 {/ w4 h0 N给你这张取个名叫,金枝打cool 鼠
你现在的问题越来越专业了 ~
5 V5 P0 z; j4 V' Y 8 d" l8 n5 |4 f* h/ C1 O$ t
看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~& E" t. |1 D- J; g/ j
酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10

$ {4 @5 h- l! N9 O
2 E6 \2 h% W! K0 P在问一个,如何获得exif信息,竟版提过,我忘了
突然想起来已经一年没有去这里滑冰了,这星期天好天气,不知道湖上冰化了没有,还可以滑吗?
老杨团队 追求完美
突然想起来已经一年没有去这里滑冰了,这星期天好天气,不知道湖上冰化了没有,还可以滑吗?
1 h9 J1 k8 H3 G4 f0 E# |Rapala 发表于 2010-2-23 14:29

3 X" d* l( ^3 V$ w2 S  Q3 n, A  f8 u% \+ f
这个湖面的冰是制冰机保养的(我在湖面上看见了制冰车)。5 K6 w  Z2 H0 g
现在应该还能滑。
在问一个,如何获得exif信息,竟版提过,我忘了
: Q% E% W& r4 m. b* f6 q: V8 @' P: p未名 发表于 2010-2-23 13:12

0 v1 \; |# x3 A- p5 j- S
9 }3 b4 \# V  }3 [3 V竟版的讲解我没看见。
0 B  J+ Q# z5 W! O我都是把图片另存后,再用制图软件查看,这个方法比较笨地说 应该有专门可以查看exif信息的软件,在电脑里安装后鼠标指点就可以看见,这是我想象的,我没用过
呵呵,谢谢了,逆光,隔枝的情况下,测光和聚焦还这么好,在我这个外行的眼里有点too good to be true 8 ~6 u' @4 j) \" x, d

- u) C+ U* p/ i  c" }, r给你这张取个名叫,金枝打cool 鼠( t5 J& V4 F3 |$ U% q$ {
未名 发表于 2010-2-23 12:54
' w! q7 p+ E" B. ~
3 y) {& x8 e& F
这张图片竟然有了名字,高!十分感谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直都想拍這樣的照片,喜歡倒數的兩張。  p) t5 _+ U  x6 J8 }& V2 X3 I: P) {
$ K. |- F  z% Z2 `" [
漂亮!
{:2_83:}lovely lovely