埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 电工仪表工复习考试资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一共有四个 binder 的资料。需要的请短信联系。
请问 是盲文的还是 大家都能看的英文 的 ,我想买仪表部分的,但是我不懂盲文,谢谢
请问 是盲文的还是 大家都能看的英文 的 ,我想买仪表部分的,但是我不懂盲文,谢谢
( q: ]' I  _. p5 o" S  j1 Ismart007 发表于 2010-2-20 22:54

9 n8 R( }$ b3 C3 |; a4 i% R) iBinder OR blinder
老柳教车
老杨团队 追求完美
嘿, 谁能教我该网名啊?不只一个反映不好听了。。。明眉亮目的,咋叫。。。
也想要,请问还有么 ?我的电话7806190339,谢谢
photocopy?
还有仪器仪表方面的全新中文参考书
从国内带来的电子仪表类中文全新书:
! T8 z: p# D# L" \《电子学词典》(美)尼尔。斯克莱特;约翰。马库斯 著 (Electronics Dictionary)+ ]* ?: R" O' l% e: ?4 O
《电子仪器手册》(美)库姆斯  主编 (Electronic Instrument HandBook)0 x7 c9 f5 O2 x) L( U, e+ O8 z
《中文集成传感器使用手册》
5 ~" P4 s9 q( D0 ~3 }《工艺管道安装设计手册》第二篇 管道器材
2 g6 ]0 U7 y- o《传感器变送器智能数显控制器应用手册》
$ J! R9 E( a9 l《测量控制与仪器仪表前沿技术及发展趋势》
0 R9 ^" k) M. i2 y8 x# m* n, |《测试技术与工程应用》, W& n  F, ?, K4 K. i, J
《测量控制与仪器仪表现代系统集成技术》7 I0 Z  J5 Q4 I2 V* R- a
《传感器及其应用手册》
! b9 F( {8 E' Q" R《仪表工识图》
; A: L9 l( W/ I, F《工业自动化及过程控制》(带光盘)* c. f4 |9 W  r/ \' f2 a& A3 P
《液压与气动技术》
4 Z/ _( h8 w/ {  a: w  a, u《变压器选送与维护》+ I5 X, W& p" c4 c& m
《PLC 编程实用指南》
8 K9 p3 K1 N7 b8 L$ b《过程控制》% B. Z  H; @; M) K- X8 v
《在线分析仪器》
5 Q& f/ H. A  M1 `* D6 H9 `% _《流量测量技术及仪表》
: c4 M+ }* Y( B1 N2 ~" T9 @8 |《电子内外线安装工艺》! t( ?0 o/ k2 Q# R( y
《信息处理与编码》8 g0 F% A$ @, F" V' @$ d; l3 C* D; t
《通信软件测试技术基础》9 V2 ?2 V3 C; W% h
《多媒体与数字信号处理》; K; N) L* y& e/ d) A) Q5 k3 T
《MATLAB 实用教程》
从国内带来的电子仪表类中文全新书:
) k- p0 J  |& d, d: i; [! \《电子学词典》(美)尼尔。斯克莱特;约翰。马库斯 著 (Electronics Dictionary)
- s9 v4 s) H; @) a《电子仪器手册》(美)库姆斯  主编 (Electronic Instrument HandBook), s. [# m/ u, ?& \# N, Y! m
《中文集成传感器 ...0 X' [5 U( ~4 F% D& Q
盲女 发表于 2010-3-12 15:30
关键是英文书,中文书看了还是不知道英文怎么说
请问仪表工好考么?考些什么内容?
10# zynb
1 U- N, J( e/ y, b9 w; J& x; w1 l4 |4 X9 w  t% I

1 a, {1 z  m9 I7 X! m; |& W我需要一些资料。请联系780-4367626.
仪表资料已经被人拿走了。需要书的话,请短信
同言同羽 置业良晨
12# 盲女 % Y7 r7 @# w9 y. }, ^5 W
4 X3 `2 ]. v' e. [5 m
' ?4 b: v9 A& x$ A. U/ e0 t) z
我朋友需要仪表方面的书,请问怎么联系你?, W% y4 e6 O7 M' Z& f# ~9 x
谢谢!
bbbbbbbbbbbbbbbbb
我有一些电器仪表教材,可加入好友获取或顶本人贴子。陆续发送中。。。。。。。
理袁律师事务所
我需要仪表方面的书,如何同你联系