埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁删了我所以的帖子?!怎么连个通知都没有呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道为什么,这几天接二连三的所有的帖子都进了回收站。7 S9 I2 U7 d5 s; _9 ^* b+ {6 S
以前要是谁谁大人物删帖子都还给个说法,知道是谁删的,为什么删。
& L( B; S0 K* G# |怎么最近我所以的帖子都被删了两通知都没有呢?: r, U" c6 _% b% \& l% K; H8 b+ V
谁干的啊!!!
8 W0 W7 s6 d4 K4 K$ Y/ p! P我20岁一个女生,喜欢时尚的新鲜的东西。经常出没于三个版块,时尚生活,交易市场和免费广告区。
& c" |! ~( T4 V/ L2 Y# f想看看大家都喜欢什么,买些什么,卖些什么。然后自己也分享一下自己的想法,买些别人的东西,再卖点自己的东西。这几个版块发展开来,不就应该是这样的吗?(难道我需要特殊对待爱网开版的含义?)
7 n/ ]8 [! r5 v2 ]- ]  u
细说我的经历:1 ~1 I. p1 D! `6 Z" Z" z0 ~
1.前两天看上了一个设计组的t-shirt,每件48刀,想问问大家的想法,看看值不值。晚上发了帖子,一觉起来就都进回收站了。。。
0 }- g6 q2 o! T2 K% I8 @3 m4 d
2.再就最近搬完家,发现很多东西一直没在用,想着便宜买了,就贴了个广告。。挺多人感兴趣,还给我留言打电话什么的。。。一两天之后帖子又离奇失踪了(一网友问我是不是卖完了),我才发现又进回收站了。。。+ i. ^2 d& B! W! M* ?
3.最后就是昨天啦~我朋友在国内的眼镜店里从韩国进了新的一批隐形眼镜(之前她只卖geo水凝,我买了5副,颜色和舒适度都超好的),她说她试了觉得某几个牌子挺好用的,问我想试试吗?我当然要啦,又选了一对。但是总不能就买一对(还是友情价给我的)就让她用ems寄吧,36刀的寄费谁愿意出啊?!所以就想说看看有没有人要拼箱的,一起买了,我就跟朋友多买几副呗(都是友情价啊!一点都不贵)。。& K. D: p* y4 c! G
昨天确实很多人联系我,我折腾到2am才定完,大家热情很高,一共买了5对,免费邮寄了。赶着国内ems下午关门的时间,我那朋友尽快的给我们寄了。寄出之后我又收到信说想买,唉。。所以我又跟自己的帖子说“新一轮购买开始了。。。”。然后睡觉去!
. `3 k1 P" z- l5 V2 E% S& A( M今早上起来看,帖子又没了!怎么回事啊这?管理员!管理员!谁给干的啊?!!!!!
  ~2 @$ S! |6 i5 P' l2 m" d& O

4 R8 @1 z& ?1 v0 |& X+ y" P, \/ X$ R# l4 p% _
我读了论坛须知,也看了删帖条例,如果说我未经管理员许可就贴广告的话,广告区和交易市场就不应该出现啊~记得我唯一得到理由的帖子是被 值班超版 同学删的,理由是“spam”。看通知的时候那个心碎啊~怎么别人卖车,卖家具,卖面膜的帖子都活着,我便宜卖自己的好东西就成了spam啦!/ C; F5 ?' a- @3 M" I6 `: b' `4 \
! J3 q, q! G$ F" O% s
  w0 q- j- @9 H. Y
: A; L9 C# t! _+ R' h2 L+ q# ^. U
大家给评评理,删了我帖子的人也希望您能给个说法。。
9 {/ }$ q! j- G( X) W* i; Z这样太欺负人了吧!
爱网管理员难道只会乱删帖子,不会讲理由给说法吗?
等了一天了,还是没有人来处理。。9 M) j+ o; E6 j# F0 a
爱网的管理员都看不见吗?
老杨团队 追求完美
是怎样啊!装没看见所以不闻不问吗?
三天了还是没有人回复!
5 \. @2 W0 m9 W- Q0 I5 R' h* Q' r你们都是怎么做管理的呀!
5 V/ |% p0 t( B( g!!!!!!!!!!!
按照网站规定,如果您是卖二手物品,应该发在交易市场,而不是其他栏目。如果您是卖全新物品,应该发在免费广告区,而不是其他栏目。如果您按照上面所述发的帖子,您的帖子不会被转移到别的栏目。
记得我唯一得到理由的帖子是被 值班超版 同学删的,理由是“spam”。看通知的时候那个心碎啊0 C& E: P2 p1 A0 B9 c
Violin 发表于 2010-3-4 16:46

- S) O- L# ~* C( o: E; t0 ~您的这句话证明您收到通知了。
按照网站规定,如果您是卖二手物品,应该发在交易市场,而不是其他栏目。如果您是卖全新物品,应该发在免费广告区,而不是其他栏目。如果您按照上面所述发的帖子,您的帖子不会被转移到别的栏目。0 P) z. }; v$ `1 m6 q' f6 k
管理员 发表于 2010-3-6 09:24
+ ~! H0 d+ b- _% T, ?' K& K
向您这样说,那时尚生活里面那么多人转让面膜睫毛膏什么的怎么没有被删呢?
( E7 I4 a5 x9 S6 ?4 i9 ?. z可能我有些帖子和您描述的不是一模一样,但是至少有一个贴,隐形眼镜的帖子在免费广告区被删了会不会太说不过去啊?
您的这句话证明您收到通知了。
* ~  i- @/ ^$ P# e4 I- E管理员 发表于 2010-3-6 09:25
3 B0 l8 K+ g* `* D
9 x3 K1 l5 A) z. u: |
你都引用了还没看清楚啊?是我唯一收到通知的帖子。唯一不懂什么意思吗?5个帖子被删就一个给出了理由,其他的呢?
我挺喜欢design T的,你什么时候有比较酷的继续去时尚版发啊,欢迎design的东西。

: C1 J( i) n6 p7 g你都引用了还没看清楚啊?是我唯一收到通知的帖子。唯一不懂什么意思吗?5个帖子被删就一个给出了理由,其他的呢?! l, q7 Z9 @% N/ |7 \; P
Violin 发表于 2010-3-6 13:57

, z; {5 f5 p. }# l你这是承认自己违规了,还是认为自己没有违规?
你这是承认自己违规了,还是认为自己没有违规?* p( v$ G% r' r( y4 ~. a# Z& W
管理员 发表于 2010-3-6 18:46

% h- m+ C% M' o8 c1 t/ `4 |5 Y2 X0 F8 d8 `- u2 _; u' |0 i
你这是什么意思?你们删别人帖子明明就应该给理由,我没收到通知就删了要求你们解释,就强迫我在承认或不承认自己违规中2选1. 完全是执法不公啊!这跟逼良为娼有什么差别!!!
同言同羽 置业良晨
我挺喜欢design T的,你什么时候有比较酷的继续去时尚版发啊,欢迎design的东西。
* w* K2 k% G5 Y/ ]9 i3 K/ ^0 A: |妖娆小妖 发表于 2010-3-6 18:17

+ @7 c+ r/ S) Z' N' r. f2 m+ ^" p# x0 N( W# U, _
如果版主有能力保护我的帖子,我是非常愿意去时尚版发帖的。$ O( L4 N1 F; e& K/ U6 ]
我自己也很欣赏各种style的design tshirts,可是我发的帖子总是没有理由的消失,太浪费感情了!
你这是承认自己违规了,还是认为自己没有违规?9 Y  d  L8 L, Z, @" Z
管理员 发表于 2010-3-6 18:46

' u- P7 \- R% A' H; }8 j2 H% R( [. H' q
: x( o0 [) F* M9 ~, y3 s/ X
0 j: ]' @$ S6 r# N
这样的帖子被删了算是违规吗?管理员!' S8 b4 }  q, b! t" b- T0 c
. d: a6 l9 p7 _# Q
我的帖子不会全是你删的吧?然后还不敢承认?说明一下吧!
你这是什么意思?你们删别人帖子明明就应该给理由,我没收到通知就删了要求你们解释,就强迫我在承认或不承认自己违规中2选1. 完全是执法不公啊!这跟逼良为娼有什么差别!!!
. c' v. f4 U7 |! z% d; ]" O* b3 pViolin 发表于 2010-3-6 20:39

9 D6 z8 T, I- e4 a4 g& ?% ~- R5 M1 d我上面已经给你解释了,如果你确实违规了,请以后不要在不该发广告的地方发广告。你如果在不该发广告的地方发了广告,就应该接受版主删帖的现实。不管你接到通知没有,在不该发广告的地方发广告都是不对的。至于版主没有按照规定给你发通知,那属于版主失职,并不代表你的帖子不该进行管理。
8 K. K) F7 n& n  s+ Q' C
3 w8 d7 G; e* q3 ~8 L% ]8 N2 X
这样的帖子被删了算是违规吗?管理员!
( l" h1 E! \9 V3 i' o$ ^  f: p9 J: [
6 Z2 h& K% ?: d8 R# @* ]! z我的帖子不会全是你删的吧?然后还不敢承认?说明一下吧!, Z" v" Q& n5 _
Violin 发表于 2010-3-6 20:45

) R4 \! t2 J. ?! Z管理员的任务不是删帖子。而且删帖子是光荣的事情,是负责的表现,有什么不敢承认的?
同言同羽 置业良晨
如果版主有能力保护我的帖子,我是非常愿意去时尚版发帖的。
2 c! U; w5 U3 c2 d' z我自己也很欣赏各种style的design tshirts,可是我发的帖子总是没有理由的消失,太浪费感情了!1 M: q/ }4 r) s- O8 g8 H1 Z/ Q
Violin 发表于 2010-3-6 20:41
0 O# C! K* B1 F+ \# ~6 F
如果你发的不是广告,版主肯定会保护你的。
管理员的任务不是删帖子。而且删帖子是光荣的事情,是负责的表现,有什么不敢承认的?1 `$ h! j( ~. O" j# d6 T4 L+ F5 e8 ~
管理员 发表于 2010-3-6 20:56

$ }. g0 s! e/ d) G9 n6 l; L  h: o) I1 Z' U
$ O+ n' q- z% h! \$ m
你看清楚了吗?像你说的一样,我是在免费广告区发的广告,不对吗% o2 @% W% S# s) v/ ?/ w
删帖子是负责,删帖子不通知就像你说的,是失职管理员乱删没有错的帖子算什么?报复?歧视?还是玩忽职守
如果你发的不是广告,版主肯定会保护你的。
/ T4 e8 R3 s% w/ f. _! L; q管理员 发表于 2010-3-6 20:56
* W  ]6 ]& V4 b5 E1 T4 q
1 N3 \0 T' R  `7 Z, d) ]
帖子这么多,都遇到问题,版主管得过来吗?我跟版主素不相识,他凭什么为我拼命争取啊?$ S& I- T  \- ]2 p' r* |% H

: }8 n- o2 a% A3 ~' F我发的还真不是广告!, O8 z3 F( [# t* V
辩论的帖子算广告吗?投票的帖子算广告吗?) i6 z1 y+ s" g2 b
如果说征求大家的意见就是广告的话,请问!你问你一大家子人,“今天想去哪里吃饭?”的时候你是在给谁打广告呢?!!

% P6 U2 B' m/ x你看清楚了吗?像你说的一样,我是在免费广告区发的广告,不对吗?2 r0 ]/ v9 n0 j
删帖子是负责,删帖子不通知就像你说的,是失职!管理员乱删没有错的帖 ...; r5 w1 q! P* T8 p
Violin 发表于 2010-3-6 21:05
( B2 @- t$ v; f  h: V1 q% R8 V" q; X
再跟你说最后一次,管理员没有删帖子。
再跟你说最后一次,管理员没有删帖子。& M& R; o4 O+ n& o4 R0 m
管理员 发表于 2010-3-6 21:24

$ F* v. k5 o- `/ m; N$ Y, j! J# x; w  U) E$ @6 Z0 ^( n# w# b( h
那你在这瞎叽歪干嘛啊?!我是在找删我帖子又不敢承认的人~( k7 D- u7 H8 _
之前语气重了,见谅啊!
同言同羽 置业良晨
都别吵吵了,LZ再去时尚版发一个就得了。
同言同羽 置业良晨
支持楼主。。。。我也有被无故删除的帖子。。。。。。。。
卖烟贴大肆卖 也没见版主去管 请问是什么情况
还没看明白么?管理员是男的,抽烟,能删卖烟的帖子么?
4 O4 v( f9 x! z, ^女生东西他又不喜欢,不删谁找他们做广告啊?咋挣钱啊??挣黑心钱!!!!恶心!!!!; P: u' r. r; N1 k! e: o/ Q/ e
, z' k5 `3 t' B# ?' ~, o* E
还觉得删贴是光荣的,狗屁!连个理由都不给光荣个pi,一点都不和谐~~
  {, q* W" G. \6 L7 U" _- \好歹我也是论坛版主,虽然不在这个网站,但我觉得版主的任务有很多,删贴是最sb的!sb=失败的!!自己管理不好,随便删,有啥意思???
而且我也看出来了,版主根本是对人不对事,别人违规装看不见,跟自己没关系的随便删,看心情,这是好版主么????7 L; s" R# B- [  N  A. n
3 Q8 q2 ]3 ?- h7 t
版主真是无法无天了!!
相信没人抽别人的烟屁股吧??别人的贴不删,删这样的贴,有意思么???多少违规的都不管,专门找新人欺负不好吧??/??- L( G/ o! s  |& \" r- U- @! [
1 d- d+ R8 F, q7 v. B) t
话说管理员很会逃避责任啊,倒是说是自己没删呢,还是说别人没删自己不知道?还是说版主删的跟自己没关系??5 Q) ~4 C' W  k9 b+ X7 v4 ^

, m, Q8 h! O9 q" G3 d: N8 u8 n还是说删了帖子,别人来投诉,自己没面子了,直接给人家ID封了????????  N7 d/ `8 ~) @; y1 j/ S& N9 M, _

4 J* d1 e# Y9 M( n3 o给个说法吧,我这个帐号注册也不晚,帖子少就是因为管理太2了。网络暴民太多,也没人管,来了就发泄吵架的,上这网干嘛???估计回头别人开个更好BBS,这个论坛在这样的管理条件下会慢慢消失的!
没有得到真正解决之前的帖子全部应该有效!