埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月17日(星期三)的米粉已经订满

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢各位的支持。到今天(3月11日)为止,下星期三的米粉已经订满,下星期六(3月20日)的米粉尚余少量,请需要品尝的朋友抓紧时间预订。8 g3 n$ V3 a- C* H7 E9 _/ }' j
    另外,3月24日那一周的米粉已经可以开始预订,请朋友们和我联系。
1 d5 P$ U* P) S3 P! _    非常感谢!!

7 Z! ?% u6 M1 Z. z: F瓦窑 发表于 2010-3-11 22:46

2 U) S/ r; v. ^6 t4 @5 j$ k& x% C5 |+ S# j. A6 ]: `
哈哈哈哈,这次我有你没有7 Y( S6 R1 z0 w

1 P0 n! {& }6 N- R/ X$ g6 p我开心地笑,我开心地笑
1 k& z/ m4 O. p9 E6 _6 i
9 `5 V2 z) ^) X9 E7 k5 m到时候我一气吃四份,让你真名士口水流
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈,这次我有你没有+ o* N& a( L$ U3 U$ V

$ N% b" G- g1 Y' {9 t( U我开心地笑,我开心地笑* s( v; M1 P; W* D" w: R
3 o9 Q6 q' K  k! H  M' {+ B$ e
到时候我一气吃四份,让你真名士口水流
$ G$ [' a/ f9 t) A2 t4 O5 F未名 发表于 2010-3-11 23:03
% U1 v# O/ W& f# I

) e" B6 u5 q% b老王婆快来啊,有人拿你的米粉喂猪!
hahahah~
怎么?怎么?我从昨晚开始加工脆皮,刚弄完,怎么楼上两位改养猪了?用桂林米粉养好的猪我们一定会回购的哦,这边刚好找不到槽头肉呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!
3 j+ B) n! n/ R; K5 r5 r麦子谷子 发表于 2010-3-12 14:21
% P8 n$ |+ D5 q2 T6 F
已经发了短信了,请查收,谢谢了!