埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电力行业的朋友进来聊聊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先问声好了.5 n& |# E- f  B2 k9 p
自我介绍:本人在国内从事220kv, 500kv变电站继电保护的维护和安装.
Originally posted by Benjamin at 2005-8-25 11:12 PM:0 m5 D- k, L( p1 g
先问声好了.# S9 e! w: M+ S* n7 D
自我介绍:本人在国内从事220kv, 500kv变电站继电保护的维护和安装.
/ X! X, J- n$ e$ a; q: }1 u3 X

6 h- b3 {$ p) i& ^# w2 d* C. A+ E$ ?$ _* V- V  ]
# m' `* G( T4 `$ J$ S' p
请介绍一下爱城电工俱乐部的情况好吗?
cpt:- m7 y  w$ O* f0 o
你好。  `" p+ V4 B' {. J, f1 r+ k9 c
关于俱乐部,只是一个同业朋友间的一个交流平台。本人有意组织一个这样的平台,当然还要依靠其它外部条件。
老杨团队 追求完美
我也早有此意,你组织,我响应
Originally posted by Benjamin at 2005-8-25 11:12 PM:2 g- H' V' c' Q' e! m# `
先问声好了.) S5 E$ L) b  d, F6 q/ e* d" K6 F
$ p  r' O4 G  l  n/ K4 X; A4 D6 E
我也是继电保护专业的。6 L8 g9 T- x- x( W% B- K/ F
在出国准备中,先生也是相关行业的。3 l; P) {/ {( _; E
不知道你那边工作好找吗?
楼上两位好!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是做继电保护专业的,我响应