埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给你最爱但已经不爱你的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You're always on my mind, x9 {  c* U6 h; g( g
你一直都在我脑海里' |: w$ }8 ]8 F% a
All day just all the time8 b) ]( f$ h- N4 ^4 |# D0 `
每一天每一时
& u) h4 b5 I0 l! P) v" BYou're everything to me 1 _0 ]. I1 R  l6 O: \8 C# I. K
你是我的全部
. z* h1 v2 K. WBrightest star to let me see
) e- j4 p- X& t( {& t- O. t) l% Z你呈现了最闪亮的星星攘我看
+ {4 m9 X0 t9 J7 W& `8 kWe kiss in every scene
0 i! ?+ Z' t' L% g6 A2 N3 J& B" t我们吻在每一个漂亮风景里
) F2 ]  A& }# M7 a5 gI pray to be with you through rain and shiny day) a! r+ W4 G- g5 R# o# e
我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起4 U  \" A% w/ _  a# U
# Q& G, _# g* p+ _
I'll love you till I die( F% K) w& h1 P( W: m1 q
我爱你直到我死
( L& r& F$ Z( sDeep as sea wide as sky; h$ i! h( n8 c- z1 B+ j8 g0 i- g6 ]
爱的像海一样深天一样阔! o4 p2 W& q0 G* [; P2 X( ]5 S7 ]! o
The beauty of our paints rainbows
1 X- o* \4 w8 L4 _我们那彩虹图的美丽* `) V2 G( ~# [2 ]) L
Everywhere we go
$ i- d4 w+ K1 K' Q, E我们走到那里1 e0 m, O( K* [1 G* X
Need you all my life
$ Y7 E4 U# F9 x/ k我需要你在我的一生4 k1 h9 H( h. u  U
You're my hope & o/ l2 s$ i% ?# Q( a5 d
你是我的希望
$ e& i8 o7 H' P: I8 L5 u/ Z- B1 ?You're my pride
: q- w0 a. c- D5 s你是我的自豪
: I. @# `( K- z" Y7 e4 FIn your eyes my sea and sky
. y# k; h8 y, C; _; y6 c- d4 @在你眼里我的海和天空" b7 C: M" _- O% H
May life be our LOVE PARADISE
2 F( t; l2 R  e" t0 H生命成为我们俩的爱情天堂
不能够!没有这种人!
老杨团队 追求完美
都不爱我了,我还爱他做甚,
爱过就足够了
革命筒子说的全在理!!!
我相信因为真诚所以永远,即便只是一瞬间,也会是永远的回忆。
时间是良药,磨合所有的痛。
北京现在又下雪了。" @3 h3 G% ^# J. Z* e
( I! x4 j* v) n( ]  f; O
窦娥筒子复活了?
革命筒子说的全在理!!!
7 Y# o0 |/ z3 F3 p2 k风过香林 发表于 2010-3-17 19:41
7 Z+ ?6 ~& j% \7 J
' m/ F! K& d2 D/ y1 @# Z" H
住过筒子楼的都是革命筒子.
玩麻将的也可以称为筒子~
喜欢这首歌 {:3_105:}
同言同羽 置业良晨
不能够!没有这种人!
) Z% {% ?# n" A% ^7 x三思 发表于 2010-3-17 19:12

2 i% h3 H; z; Z* v# p% s, J$ V& Q1 a( @4 d
完全同意。/ p! x6 |* s4 b! @7 ~

- D) L0 x2 z3 J7 R世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
大家都是情圣啊,这么明白!!
全票否决啊!!NND!现实万岁!!
完全同意。( _5 H" b) g$ H
* D6 _8 n0 C' V; H! V( }9 _
世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~3 L, b+ G" k) J- k
浪里黑条 发表于 2010-3-18 08:39
) v) i7 P. G2 ~; U' T; w" N
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
同言同羽 置业良晨
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了9 ^# w% [5 U8 f; g8 J: n7 v
三思 发表于 2010-3-18 16:58
2 I: D  |6 X5 S4 R6 F6 r! {
5 E% c/ L% N, C# A; u
我想和你分享一下你搞的经历~~
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
! Y6 o$ @6 _, ?3 V当年结婚的时候一个喜欢上蹿下跳,一个爬山接吻都愿意。这就是日子,把爱情能给磨没了。
老柳教车
我想和你分享一下你搞的经历~~* A3 ~( _, Q! w0 f4 V
风过香林 发表于 2010-3-18 17:05
) N6 ?' W" f1 X  |& u
大家都一样,胡搞乱搞贝!
大家都一样,胡搞乱搞贝!
' s% [$ W5 P7 }三思 发表于 2010-3-18 17:12

* i, u- j& h  N1 H; {6 u+ k) n技术含量有差异,质量自然也会参差。
I still like this song although I married the person who is my favor
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!) v% P4 r. C& [1 I" l- |
不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~ ; O9 B0 ^8 F; Y2 E; r
飘过。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
7 A( a9 b2 B) E不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~ . B1 a# c) @9 L, Y) {, }+ N; t
飘过。。。。。。。。。。。9 C8 Z' m8 D  W; s+ L9 R; F1 d: j
笨笨熊 发表于 2010-3-18 20:25

6 ]: T& r5 L5 P8 [; ~开春了,这个可以想~~~~
100951_kanfengjing.jpg " J1 J0 y# D2 q7 G

& ~, o7 Z* T7 j7 M# V# Y7 O嗯,开始思春!!
我爱的人,她不是我的爱人..
纠结~.........
通常是我先不爱别人,汗!