埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于一处townhouse,请说说你的看法。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请看下面的链接:, _8 Q: {6 s, r& y  \2 f1 @; |

- @0 D' l1 m, l0 I* Fhttp://edmonton.comfree.ca/display.html?code=4451
( J/ M+ E# j+ a% O7 J/ E9 K* u* T) Y- m2 _
7 b/ e: h+ L/ G3 Q3 b) g) a- A- A
请朋友从投资,居住等方面给讨论讨论这处townhouse的优缺点吧。
看着还不错.
up

不错的房

老杨团队 追求完美
下offer吧,给它十四万捌,看它回价是多少.
Originally posted by 活闹鬼 at 2005-8-30 02:01:
& O. U5 f4 h: A' |下offer吧,给它十四万捌,看它回价是多少.

2 Q- P! K6 W4 x& T
0 {! r8 ^3 p& y2 [! b! ~涨的真快啊,我刚来加拿大的时候,这样的房子也就是55,000-60,000.一年涨一万!!!
Originally posted by 十年移民路 at 2005-8-30 09:28 PM:
; n' Y# G# G; o, H& g0 x
& x0 P: l1 @) G8 t" |# v
) f/ N3 t+ o0 V涨的真快啊,我刚来加拿大的时候,这样的房子也就是55,000-60,000.一年涨一万!!!

3 [: u6 F% Z  D  r
) I7 a5 _& I' L1 l% c# A
9 O/ y! e1 k# `1 z) D( e
不错。地段好,交通方便。唯一缺点是只有2个bedroom,自己住小了点,将来卖也不方便。condo fee $180不高也不低,但每个月的化销和19,20万的house 差不多。
感觉价格高了点
CONDO FEE太贵,不如SINGLE HOUSE潜力大!
谢谢楼上各位了!
大型搬家