埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 马和驼羊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马......................
驼羊......
哪个是驴子?
; a+ ]" _% a7 A1 F, M: S  O8 h$ m
" q+ i  ]% k9 |7 A是不是又是手持拍摄的?感觉锐度不够, 如果是上了架子的,那么你该考虑升级机身了, 否则可惜了你的50-500啊 ~
) F. M. N5 }( ]% x4 l' L" L. ^. P
) S/ g9 {# L, y4 e1 p$ P) f* V) {黑马也忒黑了,都快拍成剪影了 ~
老杨团队 追求完美
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧? $ n# h% {, }& d* Q, d# l: o9 S
2 c% Q, E3 |3 e  @4 Z: {7 P8 c* Y
奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?
大型搬家
第一张是马?
第一张是马?0 v' p/ D9 j; X4 Q
八千里路云和月 发表于 2010-3-20 22:59

% c- e" V% g9 n, T7 ~' u4 N肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~
肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~
: l. A* y. D5 L酷暑严寒 发表于 2010-3-20 23:09

* `$ ~0 z; [5 @- e9 u/ ^3 |
: U# H1 \+ }; O; m/ y可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?
驼羊是这样的吗?
其实是不是跑焦啊?
1/250 在 500MM  应该不会这样的。
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧? . L, G. b, W4 P9 c' {# b5 Z* Q
0 T0 T$ w$ B% k* {  E! D
奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?
7 r  `' C# K8 p) T酷暑严寒 发表于 2010-3-20 22:46

# k3 p5 |- {0 R4 ]0 K: `: M
. l. Q% e- R+ l+ d) W( ^
: R+ L% K8 z+ ]' ]没猎到什么.这个算是猎物吧.6 S& y; k" R. Q; v/ c) R" N7 h" F
1 I0 {* Y* K! h
最后没往野牛公园走,所以Pass没买上
可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?
4 _3 e$ |: Q) I8 `- }# I八千里路云和月 发表于 2010-3-20 23:33
( J* p7 t" ]. t0 ~# L. g

7 d+ X* H. |" K- x  B/ W. P: ]) K1 ~- N( p1 D, q1 D& I
我也觉得不太像马.................
同言同羽 置业良晨
其实是不是跑焦啊?
0 i8 O- D- R# dNTSC 发表于 2010-3-21 00:40

3 N4 d8 p. q0 |  @( ~# w2 O6 ?1 e1 V$ i) S( v3 o! O0 j8 o
是手持,画面不清有可能是魔术手的事情,不知道为什么现在压缩它总只给我压城几十个k..............................
没猎到什么.这个算是猎物吧.# E0 y  i3 c- X" R8 m  T$ _9 p( Z- \
( d# H# v% \" c+ ]- q) K
最后没往野牛公园走,所以Pass没买上
! k* q& [3 h3 t1 J恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:23
9 T6 U) m8 K! S4 k  H/ C5 e
什么也没猎到,PASS也没买上。。。 那你不是白出去了一趟?
3# 酷暑严寒
; t: u/ b6 V$ X$ c7 o9 i
; b$ V' G" s# {3 W5 j应该不是机器和镜头的问题,就是没有上架子。, v0 u0 @+ p% S$ T  |

6 [+ g) [- p" S2 v# T8 x; {( n) E脚下如果踩的是草,即使有铁手功也稳不成。
哇,这是哪里?
同言同羽 置业良晨
我也觉得不太像马.................
$ p7 Y+ G1 b* ^- a* Y恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:24
; E+ D/ z# s  Q  S7 _' h. w
( J# d- P+ B/ F% W
哈, 我已经假设了, 它的祖宗估计有一般马的血统.
- - 完全没看出来是马!!