埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

*****春季单身聚会!****** (正式报名帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 P2 E/ O9 I' i1 y3 _; o* }& X% d  I
% w) Z% v. I4 A  S' I5 Q' _) L) J" F
春季单身聚会
$ V& {1 Y7 }8 b( B3 Q. o: W6 ?/ o
9 v0 _/ Y' b1 x7 I9 S1 ]地点:Alberta beach . ^6 U1 h; V( I+ l! c& J

/ h; v' [% e4 R9 B时间:5月24日(Victoria Day)早:10:00 9 F( e- Z5 l! g6 V
4 `3 I2 ^( \! B2 Y+ s* D; \' o  q
报名截止:5月8日
4 f6 v' s/ e# O4 f) p 5 k4 z7 o) D) V1 r
7 j' E! f5 k! J
聚会形式:烧烤, BBQ。 打球,玩牌。8 |' `) Z; ]' V& |

) y# h, r8 ^* N9 `# R/ n费用:每人30元。(不够的就找赞助,多余的钱移到下次活动)
! p6 X# h7 I* s# D2 x2 o" c  H: a3 c1 H
要求:欢迎各界朋友,但一定要发短信报名,要有:姓名,性别,年龄,是否单身,电话,EMAIL地址。: s. a& n5 x7 C1 u1 h
# V  B* e1 ?  B2 Q! X) q( M- c
如果有卡尔加里的朋友,请你们也广而告之,欢迎卡城的单身朋友跨城相亲!
  c6 e. j- @4 _+ x4 O" r" t, d另找多名义工筹划, 举办此次活动。
6 o3 v# x" N1 {. D1 g欢迎任何形式的赞助!
too far le ba
在啥地方呀?
老杨团队 追求完美
开玩笑吧?那么远,没车的怎么办?
怎么去啊,,,,楼主
' o$ L& s, F" r/ d& _" ^" m. I& Z. s+ K; m
还是有车一起能拉过去?
+ p2 f0 ~' I( f+ b6 U, }我想去吃吃哈哈哈啊。' d& m$ }; i) A" A8 P2 Y  `9 x
呵呵。。奸笑中。。

% X$ c/ k! t/ S- _  C 4# wxd111
) p. s9 R, l5 x  S7 Q& _4 r9 G
' P: m' k9 p8 A6 b3 f* @
2 t# }4 W/ Z' K# j为了,让大家一起热闹,准备租一个校车。同去同来。
0 q, t! d6 \: F6 E2 g- K/ k
! }0 |* ~1 N( ?$ A/ [+ r! q对了,那位才人再给我们编一曲“单身之歌”。我们在车上唱着去,唱着回来,哇,别提多美了。
4# wxd111 0 Z  l% s/ O4 s" d8 ]

1 [- C+ e  j& p) ~1 l- b
" W+ V1 c+ d2 N3 e( }+ ], T3 f$ ]为了,让大家一起热闹,准备租一个校车。同去同来。
) @1 C9 u$ z5 ]兔宝宝 发表于 2010-3-23 14:42

& `- l' p- [6 y' g( h
4 I2 ]# K# H8 c" t$ Q3 B0 A" Y+ @6 Y, |( u$ e
太好了。。。真的啊。。2 W5 f. Y  {# f8 z# x7 k
那我报名。
% G3 D4 K0 X! u$ S  ^6 Z6 H我一会信息给楼主我的个人信息。。
报名的信息发到哪里?
8# nizhenmin : [" e- R0 O8 l! B5 A

2 K9 m1 t2 l* q2 S
# ]5 ?% B- {3 i2 y+ F* ~请再仔细看看贴!
too far 啊
远呐~能不能就近些
' U' X& q' J) R"我们在车上唱着去,唱着回来,哇,别提多美了。"
, V+ g! P+ n* q- ~1 J7 U, P真经典,不愧是70后...# M7 `( \2 t+ T( V/ e% D. f
好再没说"扑蝶"之类的...哈哈..
12# little3stone
  F1 w$ w$ S+ _% g- ]# }8 Q$ E
: p0 H7 w" r/ A+ l6 c1 s3 B. r
有意思,70后的这么想,那80后的想什么?90后的又怎么想呢?反正200后的还没想法呢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
12# little3stone
( L& s$ r9 Z) j$ g' m6 |1 K# W  a2 H, f" Y' j$ D

$ T2 k1 Y2 Q+ B' `: g真是的,就不能让别人幽默一下吗? 如果不能唱单身之歌,让我们荡起双桨叶可以吧?
楼上嫌远的朋友,给介绍个好去处吧,别告诉我鸭子湖啊,太多鸟粪了,影响情绪。8 ?' ^, _* d& E& i6 M7 F# V; O

, t* A) m+ ~4 r6 \另外有没有知道日本花园让不让烧烤?
不如搞个自驾游。。。
9 A8 \' L# v! s  O2 Q7 _) K. R$ C- o& `6 E! d* F3 Q) P
有车GG还是很多的。。。
可以唱林志炫的单身情歌啊,这不就把问题解决了?3个小时还OK啦,你们想想,去班服也就这个距离啊,如果可以,我们就在那里住一个晚上也好的,近的地方,只要半个小时一个小时有啥意思?去了多少次了吧。大家坐一起,热闹下,也可以彼此了解下么。如果有更好的主意,不妨说一说,不要只是发表反对意见。
同言同羽 置业良晨
可以唱国歌
不如搞个自驾游。。。% n3 x! Q4 W# v
( R7 y8 _- O. G0 G' z
有车GG还是很多的。。。
( k: K" L5 E+ f) \: K- G9 KONS 发表于 2010-3-24 16:25

9 D+ g, ~  o* x0 A! S8 k* F- w, o& M8 D  Q$ M4 r% N; \3 ?* K1 R) K4 Q: u
没等驾到目的地就半路和MM跑别地儿单独聊去了。
可以唱林志炫的单身情歌啊,这不就把问题解决了?3个小时还OK啦,你们想想,去班服也就这个距离啊,如果可以,我们就在那里住一个晚上也好的,近的地方,只要半个小时一个小时有啥意思?去了多少次了吧。大家坐一起, ...% v; S/ B- `9 q" Z* u) L) i7 ~. c
darkman 发表于 2010-3-24 18:56
0 X! E; e% @$ r; e2 o9 t

: v' W, }) R: y4 n9 R同意多说说肯定意见。
考驾照的,打酱油飘过。。。, i* r- V# f" ]+ r  A. x6 V
, r$ Z3 v5 ?( b1 R1 y. @3 P4 N! e
16# ONS
未满18岁可以参加么
同言同羽 置业良晨
5月份人在国内,错过了1 y2 B3 \/ F% F; Y

: |, J/ @# |+ j1 V只能赶下一次的活动了。。。
同言同羽 置业良晨
嗯嗯,有个校车最好啦~~~~
去pigeon lake玩也ok啊~: W2 h1 a2 \7 n9 H6 E
去年summer的时候去钓鱼了~还真钓了很多!哈哈~
; c: Q' J4 R" i" E$ H& e) x* G7 Q5 W2 `: q
不是单身的能不能去啊?
理袁律师事务所
支持你的活动
[url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=find
3 q/ A5 n0 a* s- R0 Vpost&pid=2724411&ptid=279434]26#[/url] 萨隆巴斯 [/
- C: s$ N# H& p* z' d
  s5 t( G. _& ~1 K5 b: ]) o
8 i) A9 g2 W: j* Y4 A不是单身也可以!
时间有点晚,看来我去不成了~唉~
太巧了,那天正好上班。{:2_79:}
年纪大的可以去吗?