埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召义工若干

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-4-9 15:47 编辑 * ?, u* Y8 a' C+ Z1 Q& t- s
4 X& o* }5 @2 z: K' t
召几名热心的义工,筹划举办春季单身聚会。
- @: s* T: r( h* o- c3 O想再说明一下,因为资金有限,义工也需要付30块。% _8 W/ Q6 R8 s% O! j
请发短消息或打电话:7807612188。
楼主好,我报名,,但是我只有周六日有时间。。
! Z: t% U5 |8 b" v, F4 }( }. U4 }" _就是周六和周日全天都有。。48小时那种。。
, e, N& [+ W/ D( Z3 ^& D4 t你看行不
2 B3 q1 ?5 z* q9 @5 e" r$ B* V行的话,我给你我的P=号码。。
我也想参加,可是我刚到Edmonton,还没有电话.........
老杨团队 追求完美
2# 迷茫的女孩
: k4 }0 U1 x2 A( K3 k
3 N5 L0 N; o# B" t/ c! g$ `/ [4 ^" j$ X# D) I/ e7 k1 w
你是参见聚会还是报名当义工?
3# 超爱吃西瓜 9 c& M& k9 e: X; C

" T2 l- ]# r- }5 P/ [. W2 @; w8 r  V
不用急,时间还早呐。
2# 迷茫的女孩
" C0 z, k$ H/ b1 {2 p, K1 e0 C% Q; M8 c' C! R* N8 `: k
1 m. |* E9 ]/ R% `( [9 K! P
你是参见聚会还是报名当义工?6 ^5 `% u& H+ F0 T/ Y
兔宝宝 发表于 2010-3-23 17:42
+ F' ^$ m- c2 r
都干!!!
! w1 w/ }8 O+ M. ~: P" t$ B不过相当义工多些!!!/ @4 I# ^' {9 ^8 E
电话你有了!/ ?/ W5 x* q# ^- O, W3 G
哈哈!  p$ X9 K9 j, f
回头见面说哈哈哈p
我现在在油田上,不知道那天SHUT DOWN结束没有,如果结束了,我想参加,并且当义工的。
7# darkman
* `; T5 l7 F7 ~' y- N" Q
4 h+ ?2 e* Q6 m5 g7 z! z
$ U& L* K; i/ }( E$ @, h' l: L少不了你的,烤羊肉串就交给你了。
校车的话需要2号牌,谁会开?
校车的话需要2号牌,谁会开?
9 K- o$ ~3 t. ^7 K3 vpchell 发表于 2010-3-24 21:36
( e9 W, ~0 `0 b
再顾个司机。。
/ {3 S7 N) @, O; Z  u2 I哈哈
再顾个司机。。, W( B9 }- c2 e. @: Q
哈哈
& `: ^, N7 L. F迷茫的女孩 发表于 2010-3-24 22:33

+ N$ `7 i4 ]  f  M" P6 h8 n我姑父就是干这活的....他们公司也往外租校车....就是不知道他乐意去不....我还待定...5月份还不知道怎么样呢,报了名不去的话不太好....
我能帮忙扛东西。。。。。。
同言同羽 置业良晨
.......(过路)
I want to come and want to be volunteer as well.