埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有在bathroom养植物的同学吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卫生间的问题是缺少阳光,但是我总想在卫生间养盆植物,ooxx的时候也可以稍微赏心悦目一下
6 T8 I- e. W" E  o  U
7 W+ Z, M* K9 K9 x* t养啥死啥,问问专业的同学们,可以养些什么?不需要阳光的植物。。。
总的来说,啥都需要阳光。 至少要有自然光。
8 Z8 N- ~8 p' [7 ?  n! ~+ ?$ k. y4 W+ W) L% R7 @
可以考虑水养。 比如绿萝,和吊兰。 没有阳光,不可能长的很大,但至少不会死。
This one is in my Bathroom.
Picture 049.jpg
Picture 050.jpg
老杨团队 追求完美
真好看,是什么呀?
- X. o  S+ i8 h7 l- M# I/ K斑竹提的那些上homedepot可以买到吗?
3# Fee + a& F# u3 Z" ^5 [' ^& Y
9 Y7 f" }! p  @5 t
( Z& ?- x5 v6 a5 q! ^$ \4 z
杜鹃花养了多久啦?  高人哪
; o2 `: p" k3 E" R你家的bathroom 平时有自然光吗?
真好看,是什么呀?6 I2 B3 K' L! h+ s8 V+ r
斑竹提的那些上homedepot可以买到吗?* Y& q1 |& _  h& L$ D0 {3 R: W: y
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-26 10:29

: h9 W- l; c/ f
+ w7 ]- j; }% m9 b) U都可以。但是哪个网友家都会有这2样,你要不问问,哪家近一点的,可以给你分个枝条,不必花钱去买的
杜鹃花养了多久啦?  高人哪" K8 d2 w  b+ _" C" H$ I
你家的bathroom 平时有自然光吗?& S6 |0 ?% F! O3 a  @- A
让爱住我家 发表于 2010-3-26 10:42 [/quote]# K$ D+ e9 p/ Y# U  L9 {! q3 \
有自然光。但下面这盆没有自然光。
Picture 152.jpg
还是有散射光得,不然植物都得死了
我们家有间bathroom是一点光都没有的,最后我决定弄了盆假花,嘻嘻+ o* l, m8 }4 C( M5 ~) I
那个漂亮的粉红色花是杜鹃啊({:2_71:}你们懂的真多啊,以后和斑竹混了)
- s$ A) h( {& g  g
  h0 Z5 y: `# n/ C) P3 W顺便问下谁能给个枝条?
杜鹃插枝养不活。