埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪有卖郫县豆豉酱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在北面大统华里没找到.
豆瓣?还是豆豉?如果是豆瓣97,99,大统华都有,推荐牛皮纸包装的娟城牌郫县豆瓣。如果是豆豉很不幸的,偶还没有发现,不过不炒回锅肉我基本都不用豆豉,所以不是什么问题!
: T# ^4 w, K  M; i9 I- ?2 @4 K; c! a0 {" J
Try Hao Feng!
, Q; C1 o% N9 D7 R6547 Gateway BLVD(103street)
% Q" B; F- u  w  C780 438-6881
老杨团队 追求完美
6 t7 \* f2 ?' |0 m
/ m3 T/ ~8 o0 N( @ 2# 流年明媚
# V  o9 ~7 z5 h) {6 Y2 [  ~6 c0 V0 j( M/ V. M  P- U0 y. ?

) \3 T4 _' w# ^! [ 回复. 菜谱上写的是豆豉, 很常用的一种调料. 你都用豆瓣做些什么?
3# Xbfeng   o4 M$ L2 x5 ^& }4 {

9 Y7 ~3 u1 E5 E$ q3 i 今天先打个电话问问.
郫县豆瓣到处都有卖的阿....正经豆豉edmonton我还没见过~calgary我倒是知道哪有....
4# 人行明镜中 7 y( @1 @1 V3 ~+ @4 k( `0 w9 b  T

4 E9 z) ~- {' |/ q+ ~: L' h/ z0 w) W& `. o/ _6 j( v% b  ^" ]
川菜里豆瓣酱比豆豉常用呢!可以做N多菜啊,回锅肉,红烧排骨,肉末豆腐。。。。。。
用豆瓣做大盘鸡!{:3_108:}
理袁律师事务所
) O# s$ E& m1 c) w  M; ^
没见过买卖豉酱的,郫县豆瓣酱或者豆豉倒是到处有卖7 m! y% `; {+ N9 {( }) m! y6 Z
豆瓣酱还能用来做水煮鱼吃啊
6# gjwt999 0 _  B( F, t5 t2 E/ ~6 P  \

! U, E  P/ Y+ s# t  O" }, y
# R! \: ]# I. p+ i8 q+ V4 K" F
7# 流年明媚
  }) I, u3 U+ n. _& Y- [2 K# d. }6 X) y
还没有按菜系学过做菜.
8# 午夜飞行 ( p$ W) ]& f/ p0 p. _' c" u. m
# ~0 F; t5 B- o' `
同言同羽 置业良晨
9# 郭女侠芙蓉
# h5 `& _/ J; `' N
3 o- H0 G  j5 d. } 水煮鱼用什么鱼肉好?
龙利鱼柳。。。我买的是一包包的白色鱼排,非常好,很嫩。。。
和平99有郫县各种豆瓣酱
14# Rainbowjj
! x0 L, |# j. a* |) s$ V1 t是冷冻的吧?
同言同羽 置业良晨
和平99有郫县各种豆瓣酱
! Y6 V, m7 d" r, F8 L8 z. I6 RJZ9633 发表于 2010-4-2 19:57
0 C/ V* u" D$ ^7 K

* [& U+ _# J) T' S2 t0 B& A4 D