埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的训练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天应该是踢球以来最好的天气,却共有2名队员参加了训练。

估计大家都去度假了吧

还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!
) L0 n/ I' t* M) E5 V, U- |' f6 @  u( m8 w
Fri and Sunday, start from 5:30pm
3 Y4 t! `2 y3 Y4 F" l8 q/ ^
4 f' L3 Q- K1 K  d' u人造草坪, 高手如云!!) \) c* F2 v* j: ^; |

, G7 x4 M- f3 L; k$ j- u# t( H8 [[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]
抱歉,今天去给人帮忙,预计半天的活,结果一天也没干完。下午下雨也去了吗?除了你还有谁?
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 17:08:3 X5 ]/ u* w4 r7 |: c
还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!8 t8 K2 j! D7 C2 ]$ A+ B9 ^
! ^$ E7 ^3 I6 w) Z% V
Fri and Sunday, start from 5:30pm/ P% v; F& Y8 i( g8 ]
1 {/ }" C* k3 @8 J% c
人造草坪, 高手如云!!
# k( _1 g& T6 I9 V5 M1 s
8 i5 v. o, |& G3 Q) ~[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]
; o$ W9 C: ]* N& M8 `* @2 x
有没有比赛??
以前有比赛,现在估计都比完了。
. ^* f9 }+ [+ S, t$ U; s$ ~7 G  F* E2 g+ n! ?% U4 U
你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
还有江汀去了
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 20:52:: s$ U+ g4 l" W" G0 J# R4 P
以前有比赛,现在估计都比完了。# ^9 `7 t- ?' h5 P1 f+ r! p. ]

! [! |* v9 d5 Y! X7 ?你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
: i! {) X7 z5 E7 Z! A, C
想联系场比赛踢踢。
Originally posted by 北方的狼 at 2005-9-4 20:52:
& W4 E& h! {! b& e. a( t# ]还有江汀去了

0 I+ `! x" j5 g! t  Z% A9 f# H
老柳教车
Originally posted by 一尘 at 2005-9-4 09:40 PM:+ r) s5 R5 r1 K8 O* \- o: u
+ w6 {; Q) l) I6 P
想联系场比赛踢踢。

/ x5 M' c& U6 }& E
2 i  F& I( f0 ~: I/ P1 W不知道该找谁了,9 C# _  N% X( ?# d. X) _. ]* P

4 k; W+ E5 L2 B; m不过,平常看这个场子好多时候都是空的。
我也想踢比赛, 要是能安排到星期天就好了
你小子哪里去了
呵呵,在卡尔加利呢( u7 v' P% ?1 ~4 q$ z2 H
过一段回去
$ Z* Z, [9 K8 a( k十月份把
9 I$ D: z- ]8 k% \我想回国过年* q# Z* F1 v$ m# y1 C
正办小签呢
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 张杰 at 2005-9-5 03:12 AM:
5 Y# N3 \# ?9 P  B  I1 \1 B( m+ {呵呵,在卡尔加利呢9 B, ^( E! T3 n2 r8 R
过一段回去
" S- m3 V# E% b% }十月份把3 A* r! r7 q- w) ~( x' F
我想回国过年
  K7 i" g5 L/ G3 [正办小签呢

- `+ c  `9 ?5 W) ~" G" h2 f. \
% V6 A: Q9 @' @( X( ?; u回国都要签证啊?---看来不是中国人了。。
上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!
应该去看医生,别拖着!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-9-5 08:07:: x+ @' }2 p8 e
上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!

. K, I' m4 E( Y' A8 R8 Y( `% o这么严重啊,清风说得对,去看医生吧!
同言同羽 置业良晨
是回去了,回不来了
' W# W# s- |1 G8 w进加拿大海关的时候要小签+ |3 w8 p, l7 \
呵呵9 X; n0 ?) o% K5 Y6 L
回家回家
我说腐败呀,我的情况比拟的还严重。上次我和李强撞的那一下,我只要是深呼吸,右胸就疼。现在才好一点。