埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

contract工作,但是中介要求我自己成立公司,再和他们签约

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找到contract工作,但是中介要求我自己成立公司,再和他们签约. 大家有没也这种经历? 有没有什么问题?6 V3 m" V% U  |$ v/ q0 q

7 q& ?3 }# W% t他们,为什么要这样? 我这样做会不会有什么问题?5 ]  r, |  M2 x

; e! o3 L9 H) D0 T1 l2 F希望有人能提供意见.
估计就是逃税用。
  y  y0 p; M1 _; {; V6 F# R
9 U! k9 A# k; |% G新开个公司可以多增加些支出,这样可以把BUSINESS TAX 给 DEDUCT 掉一些吧。" }  U1 [; K& r( b6 V

i) |" A  ]# a$ B/ |6 u个人估计,如有出入,请见谅。
好事! 没问题

谢谢 :)

老杨团队 追求完美
大家都说得很对, 谢谢.0 U, L9 a2 ?' O" F/ Q

+ @- N3 A3 M6 `; v. W* c另外,还想进一步问: 在哪个银行开公司帐户比较好, 因为我的个人银行是在Scotia Bank, 有人跟我说如果在同一个银行互相转帐会方便一些.
  a' v- x5 `# v! ]( v8 }1 H( e
' }, K0 X" t, n不好意思,刚刚发成了新贴. 呵呵.