埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] xuanfeng自诩第一,为什么还躲在424贾电工后面混啊?!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xuanfeng自诩第一,为什么还躲在424贾电工后面混啊?!
1# sonice 4 V! y) k0 z1 q; C# k) X  |* n# b$ f

; G  u! }. s" Y9 ~& Z" a7 B你的这三个问题我可以逐一回答:
* w* q# U  j- b3 R1,我从来没说过惧怕华人入工会。入不入工会是每个人的自由。只要你有本事进来,我认为,你就是真电工。有极少数的几个人偷换概念,颠倒是非。借此攻击我。说什么我 ...
) k% x0 f. ]1 `
# T6 {% @2 D) f; [1 d1 j2,我从来没说过我自己的水平如何。这个事情是要由别人来评判的。所以,这个问题我不方便多说。
3 \( K) @# o6 b* @% Y3 X3,我在国内就是干这行的。十几年的经验。你别不服气,我要说我是假的,这个圈子里绝对没人敢说他是真的。信不信由你。( P6 f* a$ R: x2 _7 @' x( o) P
xuanfeng 发表于 2010-4-16 18:40
: ?9 V! P8 t* l; p6 w
想尿人就当面掏出,别背后扯蛋!怎么没有听说424有这等高人啊?
1# sonice
8 Z8 M' f$ l& q/ M9 |0 }) h
# D: {5 m# a# p. i, w  }/ w你的这三个问题我可以逐一回答:
+ @/ R6 K- {1 f8 ^7 h5 D; c1,我从来没说过惧怕华人入工会。入不入工会是每个人的自由。只要你有本事进来,我认为,你就是真电工。有极少数的几个人偷换概念,颠倒是非。借此攻击我。说什么我 ...
* J  j5 K& R# M- |  W9 X( }4 G
  d4 D8 [# I' K: ]  e0 r; w/ L2,我从来没说过我自己的水平如何。这个事情是要由别人来评判的。所以,这个问题我不方便多说。
' M! d) M' Q9 ~  H* ~% R6 T6 Q3,我在国内就是干这行的。十几年的经验。你别不服气,我要说我是假的,这个圈子里绝对没人敢说他是真的。信不信由你。
/ Q" H) }' ^. b9 bxuanfeng 发表于 2010-4-16 18:40
! L/ m" J4 v0 |5 j7 V2 R) b' B
想尿人就当面掏出,别背后扯蛋!
老杨团队 追求完美
xuanfeng上, 别丢人,
( C+ A1 W3 S  B: A. u9 [# P, \
2 \( A& p. a2 Y赶快说你也是 1977, 1978 年考上大学的,
& b& q$ {" [) [$ o9 \) T0 {
$ p4 A/ g0 {; _' D% _! _考大学之前你已经有超过 4 年的电工学徒的工作经历,
& k% Z8 k% Z/ D5 Z% u$ G" _6 F% L# P4 t! x) M
你今年也有 50 多岁了.
你的这三个问题我可以逐一回答:! [% \8 Z3 x7 c" l
1,我从来没说过惧怕华人入工会。入不入工会是每个人的自由。只要你有本事进来,我认为,你就是真电工。有极少数的几个人偷换概念,颠倒是非。借此攻击我。说什么我 ...! D. _" {1 p; b1 c, D

% L9 R$ W* O) d) v$ d' C; l2,我从来没说过我自己的水平如何。这个事情是要由别人来评判的。所以,这个问题我不方便多说。
+ q; b" S5 B( ~& J" k3,我在国内就是干这行的。十几年的经验。你别不服气,我要说我是假的,这个圈子里绝对没人敢说他是真的。信不信由你。
8 {9 f! s  W/ M3 s" m-----------------------
2 I; l7 Q8 V4 ?; I. z" h- g) `以上是xuanfeng的原话。xuanfeng的话已遭到我大批驳。
我对xuanfeng的批驳如下:
, v" ?) p, e: c, m  x8 O2 v6 B4 P' l6 P3 v
既然正如你说,能不能进工会是由工会说了算,那么老周他们也没这个能力决定谁能入会。可是在你开的帖子中你反复指责华人电工协会的成立会把没水平的人拉入会,你说话一前一后的不一致,怎么到这里又突然改口了?+ {2 z3 f: j4 G- H0 ]/ |# R
8 f9 b2 _4 Z, h1 ^* X1 W6 e6 _
至于你上面回答中第2和3,
3 B8 \" l& a5 |$ J. h“2,我从来没说过我自己的水平如何。这个事情是要由别人来评判的。所以,这个问题我不方便多说。
' S7 E; U( g$ |4 b7 Y3,我在国内就是干这行的。十几年的经验。你别不服气,我要说我是假的,这个圈子里绝对没人敢说他是真的。信不信由你。”
- j$ @; b3 [+ O/ B* U2 k9 b4 b8 v3 |+ r' w
你这两个回答就是自相矛盾的嘛。“我要说我是假的,这个圈子里绝对没人敢说他是真的”,这么牛,全加拿大华人电工就你水平No. 1,怎么又会是“我从来没说过我自己的水平如何”呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xuanfeng上, 别丢人,% H- t  K# N3 c

) F7 x, D! x+ K8 l+ t赶快说你也是 1977, 1978 年考上大学的,' i/ H  m2 O- R; R% P! s

# T) C* T, v% }5 D. o考大学之前你已经有超过 4 年的电工学徒的工作经历,- S: o- I; _; k9 t; {
1 l9 O( A$ q5 R7 }6 x
你今年也有 50 多岁了.
- Y; R: ~( m3 X, u, a. n  tgmhwe 发表于 2010-4-28 20:29
/ {" n# h/ a3 i4 S0 s8 `' g  G2 e( P
xuanfeng NFG