埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

LANDSCAPING 美化您的花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' j+ ]  H. C) S0 d3 r" a2 Z7 G夏天是做LANDSCAPING的时间了, 让大家的花园都绿起来,美起来.下面是我们的链接大家有空去踩踩阿! Z" {6 p" C4 ^2 h
2 [, Z0 u" Y3 i- O% P/ q$ x( J

) z, W. Y, f" a( y$ D. r4 Q9 qhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=289188&extra=
等有给客户做好的,发图来看看。我喜欢种很多花和树的。
理袁律师事务所
新房子装修优惠
老杨团队 追求完美
周二打孔优惠
这个也得扶持一下。 自己创业不容易
周二打孔优惠
( ?; B. y% Q7 f; I& b& P山水秀 发表于 2010-5-9 20:57
0 `9 G! }8 S% z7 r( @6 h0 _

/ p7 I6 p8 N- g; C) ]2 F4 wHow much?
这周最后打孔了,70元
这个也得扶持一下。 自己创业不容易
  Y1 o7 S) y6 p" t! c( y' v让爱住我家 发表于 2010-5-12 21:37

' H3 U) L5 A: j4 W3 e5 h" R& s( s谢谢版主扶持,版主有任何问题可以和我联系,从修车,搬家到修草坪。我们很荣幸为大家服务
how much just to buy about 500sqf sod?
how much just to buy about 500sqf sod?
" _3 v0 x: E7 O& Y& K* d不要命不要命 发表于 2010-5-17 15:25

& r! t$ z% X. u不按面积卖,按体积卖的。您得换算成YARD。具体的电话联系
最后的打孔时间了。要打得抓紧时间了
这周二最后的打孔了
同言同羽 置业良晨
山水秀 发表于 2010-5-23 23:44 - {  P6 _, b8 U9 A8 |
这周二最后的打孔了
8 }8 A6 x" `0 T) @
打不开你的链接,你们现在还做吗?留个电话和地址吧。
大型搬家
山水秀 发表于 2010-5-23 23:44 5 _0 h+ Q8 ?$ K; b7 v
这周二最后的打孔了
- h- X8 I6 `7 r' r, j' r: T
打不开你的链接,你们现在还做吗?留个电话和地址吧。
顺便看看这个吧8 [- ?0 ^7 S" N  H
春季草坪护理,打孔+施肥只要35元!' d1 e5 D; u4 y4 x: }
http://www.edmontonchina.cn/foru ... p;extra=#pid4220434
大型搬家
雪飘飘 发表于 2012-4-16 20:53
0 m  X/ t: _0 l; S. @打不开你的链接,你们现在还做吗?留个电话和地址吧。
$ V% X9 R  ?2 A: r! R; u
$35 for a Spring Care Package for Your Lawn, Including Aeration and Fertilization from Fairy's Touch Cleaning Inc.
% v+ R. f& b4 A7 iRegular Price:$159
- v. M) @9 f$ r; vYou Save:$124 (78%)   c3 T: ^6 [% q0 N4 o6 y3 d5 y8 U
http://www.dealfind.com/edmonton ... inc7?a=de8962c83e82
! |$ O6 o  x7 L" b7 S8 C2 }1 E9 ?
同言同羽 置业良晨
好花好草
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老柳教车