埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问牛粪和羊粪哪个好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两个动物都是吃草的,估计粪的成分都差不多,可是为什么有的人用牛粪,有的人用羊粪呢?
理袁律师事务所
因为牛也有粪,羊也有粪贝!哈哈,我猜的。我觉得都一样
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。, l7 H' q0 s+ x* K" o

3 S# L& T  ?+ |# |7 T牛粪那么大,看着就有食欲
老杨团队 追求完美
因为牛也有粪,羊也有粪贝!哈哈,我猜的。我觉得都一样
5 }8 j( f( r+ K6 r# j3 S三思 发表于 2010-5-16 23:09
3 l8 [' Y. f5 Z4 O. b% a) a
嘿!猜的还真是那么回事
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。
1 L+ I8 |; P: f" N5 x  C8 l; H+ i2 B- g+ ]
牛粪那么大,看着就有食欲
. ~' n: H$ C/ n7 c# O$ N% ^让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:11
/ u6 r# j& S; |( d& Z7 f' T  S7 O
你还别说,我也觉得动物的粪蛋和食欲成正比,老区好像拾粪蛋用来烧灶火,我估计跟这个有关系,所以我就继续联想到柴鸡蛋啥的
你注册上了吗
老柳教车
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。) E* e6 I" n. X% V. J  D% R% U

- A- c. C. q3 T' ?牛粪那么大,看着就有食欲
" R2 p/ B; ?. s" H$ |$ e让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:11

( `9 S( v7 _- t. N7 B  y别说,西红柿对牛粪就是这个反映
你注册上了吗
8 j9 u. S) f4 T7 {让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:16
1 p/ ~' r, R/ M+ \
没有啊!7死了
本帖最后由 老孔雀 于 2010-5-16 23:37 编辑 8 O2 n6 e4 D8 r0 Z% R) T6 @& _( J
5 S2 B7 b; \5 g$ x/ V
哎,给这帮大妈扫扫盲。  |$ G$ f3 ]+ Q% W8 J$ Z5 d
牛粪基本上是所有粪中最没有“营养”的粪类;恰恰羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类。" G/ N% D8 u" Z* _4 k
一方面跟他们的进食有关系,另一方面跟他们的消化系统有关系。
没有啊!7死了' |7 a; S/ r5 `0 p0 ^$ j
三思 发表于 2010-5-16 23:19
, k( x4 v7 `2 v3 H  h+ L# l1 I) U
$ W" f4 Q9 T' [$ j% s
你想叫啥? 我帮你注册一个,然后你自己改密码就行。
哎,给这帮大妈扫扫盲。
: G% o: T1 e6 B, ]$ P) H8 k牛粪基本上是所有粪中最没有“营养”的粪类;恰恰羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类。
$ }, g3 q* T* E3 o4 u5 g$ ^6 k一方面跟他们的进食有关系,另一方面跟他们的消化系统有关系。
: _& g+ f3 Z7 r/ ]" n8 y8 y9 b老孔雀 发表于 2010-5-16 23:35

: \- c7 w/ T% w- `" M+ q
羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类& K1 U1 j3 a. |  |6 y$ h
1 M7 x# n$ D6 {9 v4 H- }
在哪里买?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你想叫啥? 我帮你注册一个,然后你自己改密码就行。
, I7 d: K, q0 j让爱住我家 发表于 2010-5-17 09:19

0 h/ y3 F- m! A5 y4 k# y& ~- B终于注册了!谢谢
羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类
9 W. T; g, w+ ^! R3 _3 H! e
; T  i. Z: B) @/ ]" a在哪里买?8 n  z& I: z& A
shelley.micheal 发表于 2010-5-17 12:51

: ~+ G" d( h: V. E- nHomedepot什么的,都是羊粪,想找牛的只好去elk island了
二选一,我选的是牛粪,就在homedepot买的呀
老柳教车