埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于想减肥的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好苦恼啊,觉的自己不够瘦,上身还好,但下肢太过肥胖了,以至于买裤子是我最苦恼的问题:(。问问姐姐们,怎么样能在加拿大轻松减肥,不过分节食就能办到啊?特别是臀部和大腿部位!!!请大家指点我。谢谢:P
多走、少坐!
我以前的办法绝对好用。每天走1 各半小时,是脚不离地的大步快走。早,午饭随便大吃,晚饭以水果为主,肉类少吃。不吃糖制品。

我到加拿大一个月.掉了16斤!!

老杨团队 追求完美
减肥的最好方法是少吃多运动,还要有恒心!!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-7-18 11:43 AM:. ]' I& @/ L0 a. B" o' A5 p8 Q. ]
我以前的办法绝对好用。每天走1 各半小时,是脚不离地的大步快走。早,午饭随便大吃,晚饭以水果为主,肉类少吃。不吃糖制品。

1 E2 M# O3 W: ]- b' y- a请问今天闲着JJ,多长时间能看出效果呢?谢谢。
大型搬家
不用2月,就明显高兴起来。:D
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-19 12:39 PM:
& }7 G  U: V7 C/ L, B4 g" [( k0 {请问今天闲着JJ,多长时间能看出效果呢?谢谢。
老柳教车
我是5个月,从126斤减到104斤,效果不错吧?
谢谢回复,再问问:快走一般选在哪个时间段比较好?听说晚上8点以后比较好。
走路走的我是越走越饿。。。越饿越能吃。。。减不下去啊。。。
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-19 22:04:  Z2 D# B) g( l4 }* N7 q9 Z
走路走的我是越走越饿。。。越饿越能吃。。。减不下去啊。。。

0 `' _- |5 j( {! F/ L0 c$ m, k5 o. d1 F" h8 h0 s0 X
Agree, cheese cake/ strawberry boston cream cake/ donuts....oh they are waitting for me!
:lol::lol::lol:
! l3 K, i+ S( e+ l& `
Originally posted by chloeko at 2004-7-20 16:46:
7 V2 n8 |8 O' C! H( w# o( F4 aAgree, cheese cake/ strawberry boston cream cake/ donuts....oh they are waitting for me!
吃饭前,先喝水,饱了后再吃饭。睡觉前半小时结束走路,最好了。当然走的时间越长越好。比如2 个小时。回来吃点水果,当然蔬菜色拉最好。 芹菜,菜花,胡萝卜。黄瓜,西红柿。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我来上传个‘卡路里大全’吧,饮食时参考一下,对减肥有帮助,呵呵

卡路里大全.txt

33.72 KB, 下载次数: 36

打不开阿。
8 K% Q$ |0 t+ I1 I$ F8 K
Originally posted by 越来越开心 at 2004-7-20 09:01 PM:! s$ K! B+ P9 {4 v0 R0 R$ e% z
我来上传个‘卡路里大全’吧,饮食时参考一下,对减肥有帮助,呵呵
Originally posted by Ruby at 2004-7-18 04:57 AM:
; A* @9 n$ C( @, O好苦恼啊,觉的自己不够瘦,上身还好,但下肢太过肥胖了,以至于买裤子是我最苦恼的问题:(。问问姐姐们,怎么样能在加拿大轻松减肥,不过分节食就能办到啊?特别是臀部和大腿部位!!!请大家指点我。谢谢:P

2 f: _7 L& M: e6 ?
8 B! y8 |6 p/ c# [0 a8 J& ^) {8 S) @1 Y8 n
DUN1 MA3 BU4 and HOU4 TI1 TUI3 30 minutes everyday
看不懂啊,是拼音吗?
同言同羽 置业良晨
我在蒙城长了呆了2年多长了20多磅.胖就胖呗.
赫赫,应该是汉语拼音。。。偶翻译一下。。。3 \$ r% A) N, K; _' ~
7 c  X! n. K' b5 p0 a$ `
蹲马步和后踢腿每天30分钟!! e! e! E/ B; j9 D0 b4 O/ x
. n- `0 L5 B1 |/ _
呵呵。。。看这个办法还是走路来的轻松。。。:lol:
2 N, l8 E! x5 X7 i& J6 t" Y
Originally posted by e-citizen at 2004-7-21 20:08:
9 h0 N: v6 L$ ~, n$ t3 c/ t! }7 `DUN1 MA3 BU4 and HOU4 TI1 TUI3 30 minutes everyday
:lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-22 01:18 PM:7 W, h  T* Q5 W' |- a1 Y
赫赫,应该是汉语拼音。。。偶翻译一下。。。$ F/ w) I0 J+ ?% }

7 K8 G% x( T2 e  j6 D蹲马步和后踢腿每天30分钟!0 _- R; Z4 ]& B4 E6 o) J
7 I7 j& L3 Z' j2 h  w* j4 o
呵呵。。。看这个办法还是走路来的轻松。。。:lol:
I gain 6pls after I arrived Canada, that's cheescake and strawberry boston cream cake french frys's faults, I have to go to gym TOMORROW if possible. LET'S MOVE, LET'S LOSS WEIGHT, LET'S BE MORE BEATIFUL.....
楼上的主意都不错., d! T* }4 Q& c+ X
不过, 要想长期保持住, 我的经验是注意体重和调节饮食与运动量.
4 n. G  }) Q' s0 Y1 o不论是减少饮食或增加运动量, 每次变化的幅度不要太大. 这样的变化不会造成太大的痛苦从而坚持起来比较容易.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2004-7-23 11:41 AM:0 D2 o( p% }6 `$ c& m
楼上的主意都不错.
/ c0 z7 O# V3 a/ A" ]% R! U3 t, {不过, 要想长期保持住, 我的经验是注意体重和调节饮食与运动量.
/ r) a0 R, n) `7 k- X# k  Y不论是减少饮食或增加运动量, 每次变化的幅度不要太大. 这样的变化不会造成太大的痛苦从而坚持起来比较容易.
. c+ i3 J! E4 Z* T9 A) f' n3 L
运动啊,偶可坚持不了,偶太懒了:(
同言同羽 置业良晨
me too哦。。。所以减肥是头号的困难事情啊!!!6 F# `& b, H4 L# z$ ~- R0 J# W
Originally posted by abcd at 2004-7-23 12:07:( j$ x# p7 g. L/ Z5 z+ J3 u
运动啊,偶可坚持不了,偶太懒了:(
不如我们几个互相督促一下,有个伴儿比较容易坚持。有愿意的吗?
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-23 12:25:
/ c7 m" m, U- X5 p! y) G不如我们几个互相督促一下,有个伴儿比较容易坚持。有愿意的吗?

5 ]0 |9 z, d( P( f# }1 p
4 z* u* O! g: E4 I) P4 oAgree, I do I do I do I do I do.............
我也想啊,可是现在不行,孩子多, 要照顾。就先监督你,好不好?:D
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-23 02:25 PM:
' A# q& [$ M4 h* l/ I6 q9 _不如我们几个互相督促一下,有个伴儿比较容易坚持。有愿意的吗?
报告:上午锻炼了1个多小时,不过晚上吃晚饭了,很内疚。:P

切身体会!

the very very most important point is -----------& X3 s1 u; g5 T# n% `3 g' p& F
DON'T EAT ANYTHING TWO HOURS BEFORE YOU GO TO BED!/ H! v/ z+ `! x" C/ ?, Z

: r8 ~. j! ^4 U  ?2 X0 u* T; p) \* gother ones-------
& S1 t; W3 c; x& @- ]' Vdon't stand whenever you could run;( V* S* ~# d1 ]3 x$ S
don't sit whenever you could stand;
/ N2 _4 o' V$ R1 `$ b! i: p- Edon't lie whenever you could sit...........& N  j7 P* K' _6 G2 e) o8 ~
: |( ^% L4 V) E. C
plus, take your nutritious breakfast everyday!; f' b  B4 k, ~" K
window shopping is also a good way to get rid of fatening, do you believe it? I believe and love!
% K3 A- j' S. U: m* x0 e; r1 I+ M5 T
[ Last edited by 美梦成真 on 2004-7-23 at 10:31 PM ]
我想加拿大应该有不少健身房吧,可以组织起来到那里去流汗、去跳操嘛,还可以结识不少朋友,面对面交流减肥经验,多好!如果不想花钱又没时间,那就在家里跳啊。我就是这样的,在健身房把老师的动作学会后,拿录音机把现场音乐录下来,在家里一星期跳个三次,感觉真的不错。这样子瘦下来才会很好看,很健美。
不吃晚饭,你受得了啊?:lol:
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-23 10:14 PM:
. z  q, a6 ~$ ?/ w% G) W  Q9 U报告:上午锻炼了1个多小时,不过晚上吃晚饭了,很内疚。:P