埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘网络管理员

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年薪大概五万,具体信息在链接,现在我是主管,也就是说招聘后我就是你的上司:: _  Q+ }  Q% c
地址在曼省北部Nelson House,是印第安保留地,道路不好,这里提供住宿,很新的condo,两房一厅的五百房租每月,水电气全包,有意者可邮件英文简历:qi@nhea.info( M; K( j+ g  A. P
http://www.educationcanada.com/b ... jid=91245&a=jlp
爱城开车到此1450公里,高速一天可到。聘用的话给一千安家费,当然可以独自来
感谢楼主分享招工信息!& l7 g( ]1 e3 S! v6 p: j# X6 N9 S
Employment Opportunity / City of Edmonton Community Services% P4 N' f4 S% O
Edmonton TO APPLY Online & further details, visit: workexperience.cn
+ W, m% v8 @. `' _5 h需要找工作的朋友可以Work Experience(workexperience.cn)搜索工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职现金工),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助!
老杨团队 追求完美
楼主,不知道你所说的网络管理员,到底是管哪一部分的?是管理网络里的机器,还是管理网络设备的呢?我看到NAIT里介绍的网络管理员和我所理解的不太一样呢。
多谢关注!是负责整个系统,有 windows server 2003, exchange server 2003,cisco router, switch,printer etc.
: h5 |6 x9 c& W% h  `! A工作比较繁琐,是在学校里面,当然目前大问题都被我搞定,已经有同胞联系我,我已推荐给校长。4 r$ _' H5 Z6 ?8 `

( V! F: @% B4 J校长决定薪水和是否聘用,我只管推荐,当然我希望招聘一个有经验的同胞
呵呵,唉,也想做这个呢,以前的工作内容里包含这个,只是以前不是专职做这个的,按你的介绍,我应该能做来的。基本职责就是维护服务器和网络设备。在学校工作真是个好职位呢。
楼主,如果还有机会的话,别忘记给我个消息哦,谢谢了。
Those who want to apply, can apply online at above URL, or email me your English resume
给LZ赞一个,好人哪
locked as request