埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

体检过了,呵呵,等待中...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天到北京体检了,还算顺利吧,没有什么大问题。现在就只有等待了,除了正常上班之外把英语再捡起来,其他事情听天由命了。呵呵....
鼓励一下!
现在2个月左右就可以拿VISA了
老杨团队 追求完美
Originally posted by swolf88 at 2004-7-18 11:34:7 ^$ \& N( o& x' d
现在2个月左右就可以拿VISA了

) c* B0 H* z! T8 u& d6 w& J6 m不是说领事馆方面在7.8月要休假吗?有这么快就可拿到?
我5月份体检的,现在还是12和IP,不知道体检后还会不会被拒?
2-3月的等待就会有结果。多久下visa,就看运气了。
我还要等儿子的体检表, 漫漫长路啊....
我也是7月初体检的
; K; G  G0 G1 O* U, l大概要再过多久能下来签证啊
! q3 m1 c. p: O# a8月底就该去UA报到了呀
  B) X4 F# B6 ]: @  d% ]: J. `真急人~
朋友胳膊骨折,需要手术。偏偏最近被通知体检。这种情况有没有可能被拒?

IT‘S OK

Originally posted by laoshi at 2004-7-24 05:42 AM:1 K5 O9 k0 w& S
朋友胳膊骨折,需要手术。偏偏最近被通知体检。这种情况有没有可能被拒?

- {7 H$ C% X/ q+ ~! H手术完了再去体检。不影响的。
我们是体检后不到4周就拿到visa的
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 06:54:
0 |4 {7 S7 b5 t' |1 c0 L手术完了再去体检。不影响的。
/ x* Q) X. F6 G" f7 G/ M6 D- v

* J; o) U6 j1 B' F" _4 J: ~" u6 L- p, \
谢谢!!
老柳教车

9楼 给大使馆发个邮件说名一下即可的

同言同羽 置业良晨
我8月5号,也就是大后天,要在南京红十字医院重新体检,去年体检一人1300¥,今年变成了1500¥,国内物价什么都在涨真没办法。但愿这次签证会尽快下来,好让我提前订机票,会便宜许多的。

呵呵

应该快了吧。5 q7 X. D5 q. _; |7 n% Y1 o

, Z" R) s6 y' V, K, q. ?喜欢楼主的ID,和我一初中同学的英文名一样。
9 O/ z: q6 v' }- y3 n2 g4 i我同学和她LG也在办加拿大移民,好久没联系她们了。有空问问她进展如何。
To huamulan:# V/ K. w4 U! L* H* i6 o: B
为什么要重新体检呵,能说明一下情况吗?
同言同羽 置业良晨
我是5月体检,7月21日签证的,8月2日大使馆把visa寄到我家的。
2 P* U: o! B& ?# g原你们好运!
Originally posted by liuzipu at 2004-8-3 01:03 AM:
0 i" m  h% b: L' ?* D$ V# rTo huamulan:
# d* m' Y& N( Q) T为什么要重新体检呵,能说明一下情况吗?
, ]* B0 h* o4 \1 N% \
那时正好是5月,清华认证中心没看到学历、学位证书原件,传真的复印件不清楚,非典期间没能及时和我联系,就轻率地给使馆发通知说与档案不符。直到我也收到这样的通知才于7月赶到北京,亲自把学历、学位证书原件呈上,这才给重做了认证报告,并做了解释函。又把认证报告寄到使馆。所以使馆的官员自然就会怀疑它的真实性,进行了漫长的背景调查。直到今年4月底,才通知让我们选择马上走还是重新体检,当时考虑到5月有效期快到了,时间太仓促了,所以就选择了重新体检。哎,挺倒霉的 ,要不然今年就能走了。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 03:31 AM:
$ b& z% K# p& P! r5 A$ H我是5月体检,7月21日签证的,8月2日大使馆把visa寄到我家的。
# x5 O1 w7 p! @% k6 ~3 j/ v; q1 j原你们好运!
, r+ N# X! p9 o7 ^( ]
我是香港使馆的case,visa得亲自去香港取吧?!如果能寄到家里那真是太好了。
我是北京使馆,当我看到状态是“3”时,就发个传真给他们,告诉大使馆我的地址就行了。10天后我就接到了VISA。但香港是不是这样的办法我不清楚了。但我听几个人都说亲自到香港取回的。