埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢斑点狗同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......
2 u3 O% ^! }2 k- O; s! f" |9 A/ Y
9 d  @# A7 Z/ m. N
( t4 m7 M; L$ h; v" T我整个是一个金轱辘棒啊!* x2 [/ m$ i' `% c5 i* E& \

! \9 |6 f9 ]" j% T, N$ W[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-22 10:11 PM:
& [/ i$ m* b) i7 V: H6 q今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......
4 c, A( M* p! B$ x  f0 ^$ i2 @$ \( u3 G
. R: O, e8 S! Q% a/ y! v
我整个是一个金轱辘棒啊!
: D" c! i  U. J5 D9 D: P# L
! p$ b+ }& p0 t* C% u3 Q[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]
' l9 k7 v# }% P1 i3 p+ _4 M
不客气。
替片版再次感谢小同学。
1 N$ A- }& R9 K" [; T$ C这叫知识援助!
) s0 s. N2 M- D2 X4 H( l! D9 B/ ~7 N/ N( f- E7 o
3000金币,请查收。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-29 02:52 PM:  S% Y3 \' ~, ]) i8 e& B4 k
替片版再次感谢小同学。
! x' F" W0 M3 P) R" x) [这叫知识援助!
4 \) e% X3 g1 d/ C6 W5 G" R& @1 B7 ?/ }% {/ n5 h
3000金币,请查收。

5 c' F& ]7 r) Z收到,谢谢!
是你的头像吧~~
星期五8:30好象有路飞(从8:00到11:00都有好看的)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-22 22:11:. w5 ?3 J8 F/ {( o8 _) ^8 B
今天才知道我原来叫路飞!还是个海贼!吃了个怪果子,变成了橡皮人!身体可以无限制地拉长.......' Q) J/ F0 M4 _9 Q3 k0 g; ]

9 e1 m* M' k( c. R  U
5 ?3 B& i, X5 ^# Y我整个是一个金轱辘棒啊!! F5 n2 {. `/ u, g+ ?$ A

5 e8 h+ @' C+ o+ [( L[ Last edited by 片儿刀 on 2005-9-22 at 10:13 PM ]
& D: K. k4 f) x9 F6 Y
你该不会就是传说中的路飞吧........(我的一个学姐成天老说的她的一个同学)