埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来征个友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女,80年代中期出生,宅但不腐。爱电影,爱各类不天雷的小说,爱零食,爱生活,爱八卦,爱帅哥
1 M1 H2 V3 g9 B- u) ]' O/ n; e3 i8 a$ ^0 U# Q+ C
不算高,不算瘦,不算丑。能保证的是到目前为止还没有人说我难看,但是一直怀疑兼不能保证的是这个结论的得出是不是出于周围群众的人道主义精神……一般来说经常性有人夸我有气质……嗯……这种评价值得泪奔么
& t" Z5 M8 l: X+ e" k2 O* v5 q
* R' W/ M$ d' v9 N$ t: W喜欢自由轻松,不热衷于追魂夺命查勤连环CALL
( x7 ^) L* w1 t( _- O- }& v$ Z$ G& s5 w; `5 S
喜欢能够一起聊天,一起看电影,一起压马路,也能够静静地待着各做各的事就能很开心的相处方式。 ' A/ S8 n) w5 m9 z& m

' g; D3 v4 f0 f" J9 U& y有点小纠结,总觉得现实一点是对的,但是理想化也并没有错。不觉得剩者为王,但是同样也坚守最初理想。7 a! p- D  ^* X! E  t( p
) m3 L+ b/ |8 L
希望遇上的人~~嗯,不要是超级凹凸曼聊天时当我说火星语,最好还有着好脾气,三观端正五官也端正,最好是帅哥(怪阿姨也有幻想的权利嘛~~星星眼~~~握拳) 5 M0 X# Y- S% \# u" |+ O! j
/ f0 A3 u3 ^  t
最后我想看看会有人回帖或者MSG不,还是会变成秤砣迅速沉掉捏~~~?
look no further, your 版主 is the best choice
老杨团队 追求完美
果然,这个帖子就这样沉下去了
有什麽联系方式没有?/??可以聊聊先啊
老柳教车
我朋友的儿子在UA读书,1米83。是个小帅哥。如感兴趣,给我发短信。
刚注册就看到这个贴子,真有缘,QQ:86231602 希望能交个朋友,我也是80年代中期的
剩者为王...
剩者为王...
) q" a- I* Y$ pama 发表于 2010-6-4 11:24

6 t! C$ i0 r+ \( \8 T
# d* U1 \0 p* M& n+ ^% g# V8 NLS的啥意思??
估计意思是说 剩女???
我在猜楼主是个上海人
同言同羽 置业良晨
楼上怎么猜的那么准?
haha,楼楼上的猜错了····
我朋友的儿子在UA读书,1米83。是个小帅哥。如感兴趣,给我发短信。
8 {. R6 |+ k3 E, V/ @pallin 发表于 2010-6-3 21:35
# j! Q  E- w% Q9 g! T

: ?  ]+ e% r) t( P哈哈,UA小帅哥~~~口水。。。。
支持!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
征了一段时间···. H) }) S1 o" G2 o  q6 T5 Q
觉得还是满不靠谱的·················
看看看
征了一段时间···
/ c( k  p; t. y) N觉得还是满不靠谱的·················9 D: M# H3 F( j6 ?
summeredmotnon 发表于 2010-6-14 17:00

! t+ ?0 X; i# q) M! ]) Y$ e9 o2 ~! R4 {* W. |. [* x# Y
像我这样的好男人太少了。哈哈 ( H( U+ W' {( e7 c
缘这个字很难说清楚。。。 我认识很多很好的女生都单身。
像我这样的好男人太少了。哈哈 $ Q* }4 G# a# P' Q
缘这个字很难说清楚。。。 我认识很多很好的女生都单身。" {5 X; a* `; E7 Y  @. g# ]$ E4 ~
kai517 发表于 2010-6-16 21:28
! T1 c( F: \" T: d. @, H' h

2 b. L* ^# Q6 Y1 p  l为啥为啥??
像我这样的好男人太少了。哈哈 0 j3 @. t1 F- {& R8 p/ I1 a
缘这个字很难说清楚。。。 我认识很多很好的女生都单身。) e1 a; w* ^* E5 K3 u( ^
kai517 发表于 2010-6-16 21:28
6 f6 h5 }$ t: E$ w6 d4 o  m

# R. \8 W' E! H7 |" d( J好男人不是自己说了算的,哈哈
同言同羽 置业良晨
为啥为啥??
; J- V- U2 N! ~! Q/ w# x' osummeredmotnon 发表于 2010-6-16 22:10

+ }- d$ Z- \3 G* R1 t, T) I# q* o" U+ `: f5 H
好多女生自己条件不错,就高不成,低不就的。然后就拖在那里了呗。 你还好知道着急。 埃德蒙顿剩女还是很多的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
说不定,你就是我认识的one of 剩女。 哈哈
好多女生自己条件不错,就高不成,低不就的。然后就拖在那里了呗。 你还好知道着急。 埃德蒙顿剩女还是很多的。( P) ]0 A6 r- N
kai517 发表于 2010-6-16 22:41
$ J; G4 K# y7 P% [
+ M' h4 R5 v/ h2 F" v
哈哈,LS的请注意用词···/ E5 }/ S' y2 d3 K! S. d  r6 v
不要引起不必要的人参公鸡等不友好的过程的
支持,顶一个。。。玩笑要善意。。。不过要相处才能了解。。别太注重外在的条件。。。。先选一个开始嘛。。
支持,顶一个。。。玩笑要善意。。。不过要相处才能了解。。别太注重外在的条件。。。。先选一个开始嘛。。
8 f+ U1 K4 L4 N2 c. j# a& \/ _2 G
3 P+ f& T7 s$ ^) s; Xhuge5960 发表于 2010-6-18 19:31

# E9 c- C8 s  G8 ]都不是外在条件的原因··,是不靠谱的太多了
2 w( B$ C: ^6 P* r. G  |呵呵,那靠谱的男人应该是咋个样子的呢?{:3_105:}
像我这样的。。。等我减肥后
大型搬家
都不是外在条件的原因··,是不靠谱的太多了" i5 e2 x! u- [: H
呵呵,那靠谱的男人应该是咋个样子的呢?{:3_105:}7 q+ L" K/ A9 X8 w
summeredmotnon 发表于 2010-6-18 19:48

/ j1 U1 \' q% O1 W( f6 a2 h3 s回复一下版主~
2 L$ K( V0 N& Q* k4 Q% y, g  ]at least should be single and close to my age.
' p6 D' r" c6 q4 h- ]0 U8 mnot a big fan being called as gold digger
not a big fan of being called gold digger?