埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西红柿的叶子全都黄了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一场阴雨低温前移出去7棵,没几天就黄了,第二场阴雨低温前又移出去几棵,没想到又黄了。
* t4 k7 y# j& D5 C7 |是那种从下面叶子开始黄,逐渐移到顶部,叶子上还有好多锈斑,百度了一下,水大了叶黄,水小了叶黄;肥大了叶黄,肥小了也叶黄……还有就是病毒,缺镁,缺锌……各种理由,就是不知我这个叶黄的原因。1 |- d& p( P- T
现在看好像是病毒~~{:3_91:}
只能精神上同情你了
我就知道我伺候不了这玩意,所以我就没动这心思
老杨团队 追求完美
换块地试试。
再养养看
我的还用垃圾袋罩着呢,一晒太阳就蔫,还得缓几天。
我在房间里养了几棵,只浇水,晒很多太阳,长得还行。其中一棵今天一天长了1寸。
第一场阴雨低温前移出去7棵,没几天就黄了,第二场阴雨低温前又移出去几棵,没想到又黄了。3 T2 ?8 N0 V* ]. |7 l# r( q. S
是那种从下面叶子开始黄,逐渐移到顶部,叶子上还有好多锈斑,百度了一下,水大了叶黄,水小了叶黄;肥大了叶黄,肥小了也 ...
% A4 @9 k2 K4 r花谢枫正红 发表于 2010-6-5 18:11 : \/ S; r4 D9 A0 n! d, P

7 _1 p% y  J& z# |- l) T3 r4 r! o* r我的也黄了!
别着急,等过两天太阳足了看看。我买了6棵苗,也黄了一个
我的叶子也黄了,只剩几只果子孤零零的挂着,红了.
大型搬家
我的没黄,一直在外边挺着呢,就是一点都没见长。跟楼主一样,正在网上搜原因呢。
老柳教车
埃德蒙顿留学生官方网活动聚会http://edmontonstudent.com/bbs/forum-8-1.html
同言同羽 置业良晨
严重同情花妹妹。不过,正常呀。我第一次把自己育的苗移出去后,20多棵苗叶子不知道什么色,就是不长。我以为种子不好,又买了10棵苗,结果...555..。。/ ···@n ... 冻死了。。俺是一直以你为榜样的呀。看起来,
) n' N: S0 S( {7 D# _! n3 Y4 W今年是不能再种西红柿了。
貌似我的西红柿死了一颗,还有5棵还健在
6 i. u. a% N3 q6 K  r* p) m/ p; e: m: o6 p2 @2 k0 Z, {
要吃西红柿的赶紧去买苗,现在种都来得及的,太阳出来,日照时间长,庄稼开始疯长