埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新手求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影外行,想买一个比一般傻瓜机稍强点的相机,国内朋友推荐佳能EOS500D,在爱城哪里能买到?或请各位高手们推荐一款性价比高的,多谢!
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售" T8 d  W, `) S9 V+ U7 `
tara2006 发表于 2010-6-9 09:20 AM
; y* t& o, @" d1 _; d
: d$ C' g4 A" W0 U3 k8 ^. G! n
套机价钱从 $700-800左右. 或者选择 t2i , EOS550.
) w8 e! G4 l* M详细价格: T1i
- q4 B" P. c' }) S T2i
老杨团队 追求完美
怪不得我问了几家都买不到,原来名字有点区别。xie:
1 m; D+ z# G- @- |' g  你们能给几家确定的商店名称,地址吗?看我这懒的,不好意思。
( o' {: D* k" G2 d* D6 w

P6 s9 q- g& L5 {7 L6 a排好队, 热烈欢迎加入烧钱队友这条不归路。 + T9 c) ~; H6 a# v/ X/ `- i. D' M
: F4 v- Z, X3 v% |5 `
买单反是第一步,再下来配套第一女朋友,然后第二,第三......
$ x1 U' B- L# v6 I5 ^有时间再到酷暑那里借借小黑,小白, 然后决定自己要买1万还是2万的
6 W7 _( L$ q4 U9 K, o$ c0 A还有升级等。3 Z1 L- m9 B  Y' H) q
* x# V# e; N) y( ~7 s! H
或者先看看
& k4 {, R9 L* _( M' p来个挨砖帖 - 10 大理由为何不能买单反
' _- f0 D; l% ~5 A& U: O5 C4 A8 s0 ^
http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... f44e35fac5c4d5een029 i8 Z  `: A7 [  k; w+ N
NTSC 发表于 2010-6-9 10:02
+ G: I# t9 ~$ ?" I; T3 O7 |6 x/ T
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。

: t' l! _" ~7 H9 R, F+ a! E0 K! X
) _$ [' f% I" U: Q ME TOO, 以后共同学习,共同进步

" `$ i7 [- ?$ F+ g- F6 ?- a3 C9 A* j2 G' o# J- P
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
' s% O3 I  j% g: M- B8 vgredball 发表于 2010-6-9 20:50
恭喜楼上几位踏入单反行列,以后慢慢发烧 ~
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。3 z) e* T9 X+ R  ?6 x1 u9 L  Y- m* x
gredball 发表于 2010-6-9 08:50 PM
3 U6 }9 v  |1 K' m0 l+ c: v
买到喜欢的。5 d& D" T$ ?7 n. Y% w
我用了T1I 个多月,觉得比前2代的30D强了不少,重要的是不跑焦。
原来老大也用T1i
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原来老大也用T1i
& q/ n3 B' A3 p8 T  a# |降龙十八掌 发表于 2010-6-9 10:32 PM
; ^) g$ T0 ]9 i  |) b( D
本来是买给LD用的,近来用起来觉得不错,蜜月期。
8# gredball
2 O" c1 J  @4 l0 V0 N9 {2 n& l* d- o3 I0 Z. U9 j
, p0 Z1 ]6 Z$ q; {# Q* Z5 P
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!
8# gredball
3 r1 x) g- O6 F$ b1 ]
$ S! D( K( R7 [2 j' X$ T+ r2 z# N8 g; E/ E  y/ h
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!
6 Y: t. W6 E$ l/ I, `9 l山地旅 发表于 2010-6-9 23:27

% J2 o9 z: U8 d( C, L送的东西包括一个不大不小的包,一块备用电池,还有一个UV镜,有中文菜单,但没有中文说明书。
谢谢楼上的所有回复,看得我热血沸腾,啊!要抓紧啦,这个优惠马上就结束了。等以后买了,用了再报告。
同言同羽 置业良晨
15# gredball
5 B  T+ k  @' V6 p. N8 i7 A3 Z. v7 g
* k6 H' J. m5 n: e% P* t
) s1 z2 }3 ]% M  |2 o谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
15# gredball
, W, r/ `, T4 t- o. s- c5 H8 a# C. ~$ W& T# r

6 ^  {. y' G# _% |; g6 H  a谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
. y4 b$ n, k5 G& |# S$ [; t2 e山地旅 发表于 2010-6-9 23:39

- i  o+ E; ]4 r你得自己掏钱另外买。
你得自己掏钱另外买。2 Y: h; q- }# Q4 b
gredball 发表于 2010-6-10 00:40
( D% U8 ?% B/ _6 S, E. v) p

0 \- ^4 T$ o4 A* R; h这么快就学会了。 佩服。
5 t1 @% a4 q. K9 z3 _/ t9 m这位兄弟果真不简单啊。 看来很快可以看美图片片了。