埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 珠圆玉润

婚姻这东西----- 原 创

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婚姻-- 因女而姻,离女而昏!!婚姻离不开女人!
婚姻-- 因女而姻,离女而昏!!婚姻离不开女人!
# |2 L- k% U. G. R: A00544 发表于 2010-6-18 13:04
$ L1 c# R7 A. n& W  [+ Z
" i1 \* |1 U8 B% w+ b6 Z
哈哈,现在两男人也能婚啊。婚姻这个东西,好象已经不能代表什么了。; {) _5 S  _" A, Z; V: n
结了的,一样离了。没结的,一样睡在一起。其实,形式也好,爱也好,你追求婚姻也好,你酷爱独立也好,只要你觉的好,我就觉的不错。爱咋咋的,人生只有一次,没有必要按着别人的要求去活,你开心,你可以光着脚走路,你高兴,你可以在家裸体。只要不影响社会,你自己的事情,没有任何人有任何权力干涉你。) \2 M& ?6 K+ X9 R' q0 \
老了,谁知道哪一个先去死,到时不还是要守寡,要成为鳏夫。哈哈,能爱的年级就尽情的爱吧。想那么多把感情和激情都浪费了。给我你的爱,明天不管你是不是瘫痪。当然,这句话是个玩笑。感情是日积月累的东西,是水滴石穿的过程,而一年两年,半年,八个月就能看上一个人走到婚姻,我觉的有点勉强。起码他要陪我玩几年,看透了本质后,在婚,也就不会在离了。着急结婚,是没自信的表现。尤其对一个经过婚的人。既然知道什么是婚姻,那就等到好似有了这种感觉,彼此完全了解的百分之九十后,在谈婚姻,也许才是天长地久的一次。在我眼里,婚姻就是感情,不是依赖,更加不是利用。我不需要一个男人给我抗着大梁,我只要一个男人,我能爱上,他也爱我。吃什么,喝什么,都不重要。就算住在公寓里,大街上,我们也是爱的心手相连。也许,人们说这现实吗,当然,这是爱的最高境界。其它的,在我眼里都是恶俗。
; [) y) z: F$ e, f+ N6 V但我仰望你们。是凡能享受凡人的幸福的人,都幸福了。