埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
( o4 r$ g  \" s$ N5 P8 ], C* |2 c! Q/ H
特别喜欢第三张,如梦如幻。
路过。
* r' ~7 e3 s" G9 }+ ]4 b好可爱的小精灵啊!
可爱的小精灵!5 G" Y; i. D: ^! `

4 ?* X5 E0 ^' N2 a  L, M, b. hN版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?
3 [9 L. Y3 j3 H5 g# ^- R2 O; B2 D$ `+ k' ?( x" i4 G
; w% E; s2 X4 ^3 Z: u
老杨团队 追求完美
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
, v& J; k- Y4 i0 @6 e/ z9 b8 P$ K- e+ K( }) H) T" Y
特别喜欢第三张,如梦如幻。+ t9 X1 V  a& U) T: ]* F
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM
9 Y" F; H& H- E/ y2 S
小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。. {7 V  i( C, w* }5 _
好可爱的小精灵啊!- m; Q( b2 g# E) j& [
junglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM
* g: q2 T3 q. l
可爱的小精灵!
5 |7 N( D% y, m0 w0 f# Q: X; `5 h- z+ f5 N
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?% s# p6 C% P7 i% V

, C9 q5 L/ s9 M/ ]5 c
0 n* R% f5 t3 u8 y5 t% }( c) V; {
年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM
2 D& ^  j6 ^2 F) d2 M6 J  G$ V
30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。1 k: y; L5 X# y; O, f* K& q$ K+ Y% d

; M( y# u" k$ ~. D5 B" o特别喜欢第三张,如梦如幻。: G- Y; }- P- F$ [) f
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20
/ F6 p8 X4 B* Q

& H/ I* |. Y" i) t2 |- S哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
理袁律师事务所
妞妞很可爱!
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
7 Q+ V- d+ ?& M  p  h未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM
$ B( b) H$ D2 B: i
不好意思,没留意到你的回贴,4 @. S# M3 B: o/ v% g2 Z" k( S4 E! G
那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!
4 y5 |+ b7 `/ E2 L( z8 E" W% l  \4 a9 G: L  \枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM

: n% \3 D  d' a. q
不好意思,没留意到你的回贴,
! \; ^0 s6 j: [& }8 u2 B那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
( m( }0 G. _. X5 g, mNTSC 发表于 2010-6-21 12:22

* _9 n) R" }4 x3 M* F2 Y