埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。8 R( a# P' `+ V8 K1 J% W) t; a

4 N( ?/ N  t4 n' T; {6 [$ t特别喜欢第三张,如梦如幻。
路过。! B+ k6 B1 K9 G# N" W$ @
好可爱的小精灵啊!
可爱的小精灵!
% G2 S# G! q, b. i( h) W, f! C& ~$ j/ b0 f  ~& l
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?3 q6 u1 j( I# F! a* X2 _
: f) o- }- n- I, e8 I: W3 a" h

% p3 |) l  n' d2 z
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
3 ], O/ Z/ c4 [% e, P" y, k
8 c- X0 ^) f% J8 K: p特别喜欢第三张,如梦如幻。
, _3 o( b8 I8 V" g7 T. j八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM

8 d/ P6 h6 Y3 }! Y 小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。
* t. F' o) e  \4 w, }& f+ s好可爱的小精灵啊!
* ^2 ]1 m! n( q( ?; P( w0 K' J6 c! Pjunglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM

3 S. s# W7 t6 G6 i  M
可爱的小精灵!. p1 m1 A* H6 A# Y, n

4 X1 I" L  ^& n: rN版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?
! y# Y: i% F9 \* ^* M$ z
7 Q! {+ h8 i: A) o9 Q9 {$ _" W- Z0 g, v

- G* l# S6 S1 F* h2 p7 K2 I9 X年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM
0 ?' M( C3 T/ ], M$ s) {  m) t
30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。" L# [% g2 _* @: n4 D" N: q( Y
* i+ x3 t+ ]( h* e* Y: c* {. B: {
特别喜欢第三张,如梦如幻。
$ \4 i7 [# x4 }/ c% a! \八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20

( e/ P! E" x8 _2 U
4 C/ C' x3 ]5 O) Q; O& y哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
妞妞很可爱!
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
  t/ _/ ]) g8 s4 s2 K未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM
8 W8 x+ H8 o/ g! S$ ]5 {
不好意思,没留意到你的回贴,' h* R! @3 i6 ~" _5 \
那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!4 T$ |; W  S& m. r* o
枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM
1 ^' M& x' l( a& `
大型搬家
不好意思,没留意到你的回贴,
) t& l# @- K* W( I' L  C( d: {- {+ e那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.8 |) F: U% @/ e$ c
NTSC 发表于 2010-6-21 12:22

$ o' j& G$ E8 m/ G