埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

希望大家都来, 我们好踢大场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎上周新到的朋友, 我们这周继续踢球, 小眼带鱼你如果再来, 是不会失望的.上周星期天的活动, 我们差点踢大场了., m* R# z) A0 a% e* T
6 D+ ]' x: X1 X3 e- U
请注意, 由于白天变短,我们取消星期四的活动已经有一段时间了.
; o7 `  `* R9 g2 B' V0 O! c! L5 A4 @, ?
3 {/ F6 b7 N* a1 q' u时间:  Sunday 15:00-17:00      " E- h# ?/ ~2 J0 F' c. z
地址:  103 St & 115Ave+ h8 u! m3 x; M9 ?  ^7 y
/ y& C9 l* |( L" a6 N: T: _
希望找不到北, 腐败, 一尘等等以前老同志也能来.我们将向全队征询有关冬季室内足球的意见.(包括时间, 地点, 人数)
我去问问他们有没有人能带我去,我第一次来,不认识路.....
好啊好啊,但是我周日上班,去不了。
老杨团队 追求完美
今天下午我一定去,不管有没有人在那里!
惭愧得很,虽然已经决定不去FortMcMurry了,但这几次还是没去了,希望理解。
* I6 g/ R7 |8 a5 P另外,我所在的老头队已经决定冬天参加室内比赛了, 我们球队还有那位年龄在35周岁以上,作息时间比较固定,有较好的体能和技术,可以应付较高强度和密度的比赛以及较凶猛的对手,对足球的热情比较持久的同学,请和我联系。
老大们, 俺回来了,呵呵,不回去了这回
/ c2 \  m( x% X* X( L8 N星期天踢球球球球球球球球!!!!!
老柳教车