埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身女生,80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等。
) W- G& q- X3 ]' L$ Z" L" @$ n2 ]要求:
+ r' T0 Y3 A1 f6 Z. S男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了。0 j2 ^) {0 Q, t
联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
打牌赢你可以吗?
2# ama ( t( H* S' ^; [* q
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
老杨团队 追求完美
运动靠的是实力,牌靠的基本是运气。不公平呀
比羽毛球招亲?有创意
比羽毛球招亲?有创意! _2 o3 O2 O% F" x; Q
italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
0 B6 L2 D  ^$ K- w; ]  x' z
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
想比,没拍子
乒乓球打赢可以吗?
打牌的比较高的境界是:有一手比较懒的牌,但如果能把别人忽悠在自己身后,那才是打牌的乐趣所在。1 j" ?6 ~( K) _
虽然运气重要,但更重要的是牌技。
2# ama
  F8 e2 W' B/ E$ r1 s打牌是指打麻将吗?不会打啊!
  Z: K' R* ]& ~  Z3 D" T& Fyaoqingxia 发表于 2010-6-21 11:30

: ]' c' H$ f0 P+ |3 l8 F& ]% a4 V升级而已3 t, a- _# @6 ]7 V) t

3 a% |; T% \; I. w8 m: Who
比羽毛球招亲?有创意2 a* N% Q3 y: K5 v" ]7 m0 z; U/ v! n
italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11

; X( ~* G) d! V2 B$ B0 K0 R没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
乒乓球打赢可以吗?
1 _" x& L6 g; K' e/ v卡曼物流 发表于 2010-6-21 22:08

1 ]2 @# W& r3 J我的乒乓球还蛮烂的耶!你打赢我你也没成就感啊!
同言同羽 置业良晨
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
' t+ D' o) N1 h" k, b+ S# M& eyaoqingxia 发表于 2010-6-22 12:42
9 p+ d2 J$ [, F0 y+ ]1 N# s! T/ Z
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
1 @  e# B/ w+ F9 i
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!3 R7 S: P5 ~3 G% G; p# A
pchell 发表于 2010-6-22 12:54

- k' v, v4 n9 m! X# c千万不要啊!估计会被球友们取笑死。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
9 @. J" P& r/ h; m+ A4 ]- b( b/ M如花 发表于 2010-6-22 14:30
- T/ ?0 C$ U% M7 Z2 O0 ~4 l
佩服!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈,打羽毛球招亲,顶一下吧,这个倒是第一次听说
正规的羽毛球比赛那种,讲技巧又讲速度,估计赢面不大.
我羽毛球很烂,很烂的。
支持一下
# T: ?* g( I5 X7 D0 \/ |7 _
2 q6 J7 _" H/ W: z5 _Edmonton 羽毛球爱好者群QQ:62732319' m2 }9 D' A- T9 p! g7 x, n" @8 ~
把里边的人打过来一遍,你老公就找到了
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想 0 d- o4 d6 u6 T/ u8 P

. _7 C) x2 x; N$ S3 D/ E- u9 [8 P% zqq基本不用。
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
6 C* E  y8 d7 J- T
: u" l$ h& d' Hqq基本不用。9 H5 A) p8 h; o# q4 y
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 09:19

1 R% y7 ^6 V  |4 E) f0 f+ T7 j1 m2 j1 s9 h8 ^7 ^5 `1 f
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
. n# M+ m! J) G: O9 gama 发表于 2010-6-24 11:30
3 |( S2 f6 ~+ {$ D5 |; J( k
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
理袁律师事务所
比弹球行吗?
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
( a* G6 j& r* T: ?0 ^% h' X+ p' z枫桥夜泊 发表于 2010-6-21 19:29
; \. u; A5 a3 B5 p& \
那你结婚的时候,不是只送奶粉就行了?
那么先怀孕,再跟你比肚子,如何?
请问楼主: 年方有几?我肯定满足你的条件.

5 F* R. Y/ w9 c 11# yaoqingxia
大型搬家
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
$ M1 G2 S9 T( S6 ryaoqingxia 发表于 2010-6-24 12:33
& ?8 l  k  B, n. l4 N9 U: g7 O  p! e2 _