埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里 ) N* ?3 i5 v- ]# W2 z

, K. ~6 i  z: i" {# S
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:
! |% c0 j4 i9 k" f/ ]3 o我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
又是一窝!!!
2 K* w0 [3 B7 t/ a2 z7 A$ C8 x我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个. 9 s) v* k4 u6 C, N  L" x
不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....* d1 T5 }7 e9 U8 F  F8 ~
& R' V' r. I8 S5 X9 Z# n: [

% v% e4 t6 y1 m7 @
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:
9 ~) b4 r" o4 u' ?( K我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
* E: j  p7 S" y2 f" ~* k: [/ u5 k! C1 v: N0 @9 g
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。. ~5 r* W' R+ [; ~% m) j

+ Q* K/ h  o% K" E# r# E9 Y2 O0 `+ j6 M, k我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
什么品种的猫哦????
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:
: L% V7 ^1 z, _3 J% i  v$ w其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。9 M" _) L; u* A4 }% z
: }: c: U( t# V+ j0 h9 S
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。! Z8 s$ Y6 b) f  C* U  j

6 t; O5 q  Z" i7 |+ X" @我以前在国内养过两 ...
( F0 s. o2 q& m9 A0 T" F
- V& f. z# _- W. j- F6 b
上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。8 O0 K! _, p5 s

3 ]* F( D! r* R" X! A% O0 y据她说好像有专门的练爪器的。( R7 j5 @) H- w
2 x4 O5 _3 O& [, u9 m0 C$ b3 _
而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
理袁律师事务所
支持一下了

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:/ s: X1 s: E3 }, H5 ?; n$ d7 K
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。: y0 m1 t, v' y  s3 G1 @
5 b  {! ~# n3 g8 Q. g  e% f/ F7 C
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。  f: l# K4 a5 @3 k

: d6 l7 O5 D. T我以前在国内养过两 ...
/ O2 W  P+ p7 ]2 ?* l7 Q
我对猫咪一窍不通。' l9 m0 x, y" q2 \2 y* R
3 w1 ?, b6 P8 j5 W& P
朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:
" R1 C, q: A0 c- \支持一下了

; P9 x. `% d4 hThanks Again.

support

支持支持..恩
) Y: y1 J* }5 R9 z; z; H俺在北京,能否post一个过来哈:), A* p0 e! l3 y" U+ V+ s3 d

6 T; X& S  H# z% X; @6 w3 V期待ing

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:
2 u# Z+ q# C: ^% Y; ^! @7 S, W什么品种的猫哦????
2 g+ o( V, u' d: |- o$ W
我只知道有波斯猫。- M; |' t1 `' R3 a  l3 W5 t! m% w

8 Z% \9 [! O& W: z朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:
; r1 \: t: ?- @/ @支持支持..恩
1 Q) |! B! A4 b( G9 z! p2 [俺在北京,能否post一个过来哈:)
# C6 w0 U! z6 |8 m# t' Z
3 b9 q3 }+ t: N2 ?6 Q' l期待ing

" g8 c4 Y$ ]6 o& x谢支持。
2 r- n2 O2 J$ L( }1 i; m0 e, ~1 O+ T& j) U3 [
把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:7 q$ @: f% B$ W  M7 E) u- h
又是一窝!!!
7 S, {# p& F5 r9 }, L我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个. + r# Z- o9 D" V# |! P6 ?
不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....
/ f% I! A) J2 @& S" E3 h
# W) s- `) A8 n8 p, l$ z" _6 Y; U1 _5 N/ X- h" ~$ Q. J
3 m1 w% |9 O' r1 {( x/ e# V) @
我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:
0 ^4 [8 D  a# n8 j" q. I
: c& C* s* |, E我只知道有波斯猫。. P9 {. V8 t+ l& p4 i1 }& h/ Y. G
- J5 w# l- o0 S; `( f3 d2 a
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。
+ ~3 x7 s3 G9 {- A. Z& A& }1 b$ c4 C

* l# S+ |* f' g- p8 G. \猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心8 J7 W5 q6 s% [' U2 _  H

$ v9 @8 j/ I- z6 L) `希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。2 J5 w3 t% T3 N  m/ _5 F4 N4 _
在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。