埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老柳教车
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里
) f3 d8 R/ h: c; c$ X! |+ g5 S' A7 G# q$ p9 Z, K8 {/ b
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:
' W' g4 k0 x# H. _我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
又是一窝!!!3 z" Y0 ^1 g! d& I* |3 {
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
$ |' {3 S; `0 z1 L4 x. n不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....
6 c; r) w) ?/ Z% ?6 j/ E3 }! L7 w* L- p- [! J( S4 W
) |, [, ?) x; T# \* r
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:8 L, {# w1 k+ D% W- V5 l
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。0 ], L  l6 ^3 |- r3 s4 K5 h+ T6 t

: U/ d8 J8 s- O5 L2 E要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。9 k- e+ ^: k0 R4 ~  @) ?8 d

: @! v% \- z' p. X5 ?7 f我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
什么品种的猫哦????
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:* J1 ?4 [" X. O$ p
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
' d/ }. I+ Y, j/ g& @9 ?+ K/ P9 x4 N" Q: L( n0 [/ K8 ]
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
' H) j) z- y0 ?) C1 }8 t$ ~# l: Y4 t& G1 Q& ^4 M
我以前在国内养过两 ...

/ A# B% d3 x; V
9 x. R9 @$ @* z8 o, H: K/ ]上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。
) d& E: e1 x/ h5 e1 {# [  Y" G6 }; L: j  N* u7 [/ w
据她说好像有专门的练爪器的。
( f$ D9 H  T: D) g# j( ]- y
) B9 _) I  H1 \: g. g而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
支持一下了

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:# W% W1 T+ R' K% j7 W. \9 L' ~
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。7 y" v: M" M+ e$ {* _) p# J
: e% R5 n; j$ \
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
# V/ S2 F) o- H3 x$ n, G8 i0 B( O0 H! o; p& }* W' N! \
我以前在国内养过两 ...
' n7 a: v5 I  @+ j( N
我对猫咪一窍不通。. J% \$ ^% E% u  K7 `! s$ F

* z+ \$ F. z6 ~3 l. i朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:
+ h2 g) D4 Y, F# P支持一下了

0 X& P0 X. X. ?% N: f/ AThanks Again.

support

支持支持..恩
6 \( L1 e& n% Y俺在北京,能否post一个过来哈:)
# P5 k. q8 |  w- @3 [! t  U& |
' j" T" S9 a- |0 C. l) \期待ing

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:
0 Q: F8 C' s( s* }+ p9 o: Z什么品种的猫哦????
; L9 O5 V8 T: K" A
我只知道有波斯猫。; x; M" D& m$ x

. [% p2 b) x5 N, P, J+ [( c5 g朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:
' w8 v0 M1 _+ I- Z. x支持支持..恩# Y$ V& K/ t" s1 u, G5 L3 R9 K4 ^
俺在北京,能否post一个过来哈:)
- @1 u- p4 y. w0 j
1 ~$ H0 v/ r* A- w% i/ n4 ~期待ing

1 ], f1 y* R4 {/ x谢支持。( k5 k( H' |* a1 r6 B! d
& ^% W* Y) R0 ^/ _. Y- ?: O
把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:
2 F  l) o: c3 h又是一窝!!!( v. G7 z" n) j6 r3 Y. Y7 u
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个. 9 v0 [9 B* X# Y2 q
不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....' \+ a" E# i5 q6 ~2 S6 h" j
) A. U3 G. c4 @; e

3 F1 N5 m8 S" s: _4 y
) L1 J# S6 K# S8 h5 m" |
我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:
+ U: |! Q- |$ R
2 `: y" C3 }. G) J我只知道有波斯猫。
% R/ S9 F) _' {' a8 R" G. P! e: Z' R# u0 V  i7 x
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。
; n' M. y- _% \2 O
; b& n5 \& g+ U" m: d
猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心$ }- L" q; p# g  E. A/ ?5 y9 a

+ C+ ?& w! Y( H( u& T! j5 b希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。
7 H% V, o( U( O, a- N* K  G在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。