埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里 5 C- V* j" |* _+ Q% U1 D3 L
5 ]' ^1 U: M' d$ ^6 v
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:
; b/ b6 Q8 _( V8 E% X) a我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
又是一窝!!!; B" ^1 l3 {8 G
我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
9 g' u2 ^- g$ E! c9 a不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....2 ?/ x/ W, a5 C# L$ Z; y

# g4 I# Z# w: B* {* E" Z" k4 ?% z/ H, E) K7 R- r
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:
. w7 d7 V" p0 i) `我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。  g' Y, i6 I/ j, x2 R4 G7 p4 m$ q
% u6 ^0 S' t5 _* V( ~: t
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
- Z& ~# C0 n+ Y0 D( _* t; H" J
+ j) L7 x+ l& D& ^+ z我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
什么品种的猫哦????
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:
& v  j3 W+ x: F5 c. _其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
; S2 _; F9 H9 G" a) a
, v; N/ N1 d) M要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。0 ^0 R& B/ ^. a3 _# T! o+ m" L

1 n0 W  h* `; b( B0 h我以前在国内养过两 ...

3 h8 r/ g9 m, K7 ~$ J+ U: g8 _8 |0 p# U$ |+ S6 [( C
上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。
' |1 A2 x$ ]: a
+ E, H% v6 }8 d- s( y" O: c据她说好像有专门的练爪器的。
7 `1 S8 v- v3 S0 j$ J% N7 v" l  v( P
而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
支持一下了

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:# f: G7 v/ G1 A  |9 a8 b
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。8 e: `" P  ~4 u4 z1 p( r

+ q5 Z+ Q8 w. h6 e( n2 L- L& s8 w要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
" T) T( l1 b4 j  a7 C& n: ^) ^; Y3 w( ^
我以前在国内养过两 ...

9 k5 P" @+ w& K1 M+ u+ r+ ]我对猫咪一窍不通。
# y2 C9 `; w: X
# |& S% V% }+ {$ P% F2 f朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:
0 m( C: o5 _% `- C支持一下了

. a3 I% _! j5 t/ SThanks Again.

support

支持支持..恩
8 t8 P; T1 U2 D俺在北京,能否post一个过来哈:)
9 S  b: H) a  P8 E) l$ h3 N% U( ^8 `1 s
期待ing

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:
# a8 y$ K9 |# j什么品种的猫哦????
+ ~& g' a4 K0 S5 X+ D5 b
我只知道有波斯猫。) N- p: Z" Q1 |9 J: D
2 f. G6 q+ `1 G8 _4 O2 P3 S
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:
/ K3 `8 W/ h9 y3 V' F# ], f支持支持..恩) p8 s4 l2 j5 p
俺在北京,能否post一个过来哈:)+ R9 a& c2 W" L( b/ L* X! a; W5 @, {2 I
# d! u& N0 W5 }9 p& K4 p
期待ing
" M: A1 b) V1 M$ k) g' ], X' J! @
谢支持。
% I8 }2 K, h& j+ |7 i' x3 ]' }: g$ A1 R0 q7 [% m& a  |
把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:
. S" m' U' b3 w7 u又是一窝!!!
" W, O5 W( T: t  w我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
  j7 {9 l7 D, v' w% y不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....
0 D! W- |- J3 v' }: {: u& g5 v8 G+ v, s% f

: U" \% t0 X0 e$ n% r" u# |- K* I( r
  e0 {5 F9 f* C# Y* m: v5 V, O
我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:5 Q5 _8 S4 Q* G% {7 j' u# D. H! E

' Q5 x4 C+ c7 a0 _我只知道有波斯猫。$ |+ i5 q  g2 F3 U7 x" ]
, L5 e) L6 H# n1 E7 @$ b* @
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

; t9 R/ l% y: W4 p
. f, Q9 j! i4 W猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心, J8 ~" ^7 H" x4 e. d8 ^* m& E, [
5 [- v1 Q# Y8 }# ^1 |/ \7 z
希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。2 v: }7 v. h- |1 E
在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。