埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哥哥姐姐! 我有关于电脑的事情要请教! 进来帮我出出主意!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好! 我是新人!   
7 s' a2 U7 F2 Q
( R( i1 t$ O9 Z% J! J( P6 L( V   初来乍到的! 请大家多多支持!!!
+ S! X0 y- v1 G7 k$ N
' _' G0 Q! b! z+ Y     本人想买一台笔记本电脑! 可是去过supper store附近的 further shop 看了看! 就只有很少的几款!   西mall 里也看了!  有卖电脑的地方也只是很少的几台! # O2 m3 A1 F1 V* ?
$ z" W8 z& |+ |1 }- W" z& ]
  大家有没有知道卖电脑款式多的地方呢???
7 G: a; H( R, S' b. m7 e5 ?! R
. i% H& F5 y1 F" F1 Y/ o  如果我想买dell的电脑~ 只能通过网上买吗?  有专卖店吗???    这里的电脑款式太少了!   
! u  @4 s1 h! y( m! x$ |/ w% }1 \4 r  g9 G0 f  w
  望大家给我出出主意吧!!!!
大家能够告诉我! 在edmonton买笔记本电脑~  哪里最全,最好!
Dell, IBM一般都在网上买,去网站上看就行了。品种很多。
大型搬家
老杨团队 追求完美
campusmart里面的  IBM笔记本比较多
楼上的!! 哪里的campusmart?4 R( |5 t, k' @* f; Z) d" T3 c

2 y. @# O& w) Z0 J3 `* U6 Y5 C+ b西MALL 那个我去了! 也只是很少的几款!!!
3 N7 n- r) ~3 v, Q, R5 t- z( M
5 d- [9 C: o! a4 t" J. @& s. {
* B* {, m. q7 d7 i  \" F* }8 H   大家说sony 的品质怎么样! 我看sony比较酷! 所以想买一个sony的!!!!
sony 贼贵,dell 实用,ibm质量好。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by jason85 at 2005-10-5 04:47 PM:% u- {& T, v3 |; p! X1 y3 I
楼上的!! 哪里的campusmart?# A" q9 b4 P2 T# ~6 V

m5 U- s0 j3 x  t6 P1 G3 E西MALL 那个我去了! 也只是很少的几款!!!% A, E/ {) r- I/ z5 Z) ^5 q

4 s6 W% d$ I# Y6 x! x- i' X2 [! m
$ Y% T2 E" u1 P) x+ }& {2 U   大家说sony 的品质怎么样! 我看sony比较酷! 所以想买一个sony的!!!!

; z- L, i% M2 l7 R
+ E" B- O  i3 B7 l! E5 {8 Ksony除了显示器好些,还有一个优点:就是贵!本来他也不是做电脑的(还不如联想)。我是不会考虑日本货的,日本哪里有什么电脑。。! }! u$ u7 w: r+ c7 I8 G4 ~

, h1 B* Z8 g6 M& S2 a, K3 `$ K& d% f但是,需要承认sony的显像系统还是不错的,但是,电脑爱好者据我所知很少有看重这个的。如果买电视就不同的。电脑主要要主板好。所以,averetec应该不错。 
楼上说的那个牌子也没大看到过
: h( Y1 P' K! W* O: x( K% }1 f& s我也正想换电脑...思考ing 不知道买哪款