埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10号开10月例会喽!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月例会定于10号(周一)3pm 在老杨家开, potluck again! Ye!1 j) `) u* d2 Q- ]9 C% S
% s. |: l% t7 O! C8 h! w9 I6 x
请有事没事的会员都来呀!5 O7 N5 h2 I* u1 ^3 l$ F8 f
请跟贴说明来否,以便决定准备多少凳子,呵呵!
. f( d4 ~) i- \+ D6 E- J/ m2 G4 x" @: j0 o4 |1 \# S" I
如果有谁能提供下次例会地点,请跟贴。秘书代表各位大佬感谢您!
去不了了,已经和闲着约好去她家吃火鸡了。
我也要去吃火鸡,去不了了遗憾.
老杨团队 追求完美
能否改到11号之后开会,就差几天,应该没有大问题吧???- j7 J7 f2 Q0 b

; M. x' d% M1 \& q8 K* r  @" Y+ J& j如果不能改期,我去不了了,6号-11号在温哥华.
知道了。
老杨,没注意10号是感恩节!不然我们改改?到13号6pm?
5 h" p! B; X1 ^0 a  ?% p$ `
Originally posted by 悟空 at 2005-10-5 07:35 PM:9 u+ J! h) _3 D3 \3 K
我也要去吃火鸡,去不了了遗憾.
* `8 A% |; p* a: \% a9 m: M' v! S
: V9 |: b- {1 h, c. q
火鸡好吃吗? 嘿嘿 没开过这洋荤
我也约好去老师家过感恩节 , 5:20pm出发。可以开2小时多点。
既然这样,那就改时间吧?

不改了!

鉴于没有什么人回应,我收回我的提议。9 c" {6 N0 S0 I* e6 a

: `- W) l9 A8 W; B10月例会定于10号(周一)3pm 在老杨家开, potluck again!
: n& V' z8 I9 V8 D+ }  y) b/ ~
# _" F: \( c; X% `能来的就来吧。

很遗憾已有预约

不能到会,祝大家愉快!
我虽然不能去,但建议把下两个月,乃至2006年一整年的开会时间都提前订下来先。