埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
老柳教车
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了.
: H/ L. x% P$ u+ z6 ^
- s, z5 M5 h3 g' v( }" g, g小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊./ Z2 n0 o! m8 N# z3 t/ o% n
' l% r$ @" U6 F  ]6 B$ F# ^
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
6 v9 I6 E/ Y$ c# Y. k热切期待黄石的PP!
1 o0 K# L) S% y6 j
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。1 s3 o" c) `5 d1 b
7 O, P$ d+ Y. n2 A& |
祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
- P$ z! i) K- G+ g0 S# v# Wfrancais 发表于 2010-7-7 23:14

- z- _1 [6 @; ]* p5 v5 q1 g  k6 F7 V1 ^/ s! C1 f
快: 4天
) `0 H' X! N+ O+ W8 a   一般:6天
) i5 k3 ^/ i; d         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
* L9 b7 @' M2 Q% S1 i# m+ Y( Q2 {9 G4 m5 U& x3 I
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.+ c0 \- s8 {8 F- B8 k+ K

) t7 [" q. s( s$ D6 m, S想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
/ C* ~4 e1 p: O0 j$ {8 z6 l( f八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
8 H# d- R7 f0 V
) k' S2 F, [( N# k7 z
, R3 M, V1 f# J4 q
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。  p' E0 `( x2 [* i

" c! o+ U7 t- r/ `2 o* ^% a5 Q 5 ^! N2 r. W, O3 q( e
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。0 r* O) p# V  i! m/ H9 y3 }& g
5 ~9 |( A9 K$ N( S5 v% b$ a

7 n6 c5 h, U, M
抓拍得真好!) G  C9 ~0 _. s
热切期待黄石的PP!7 u7 g' W  U  ^" c
9 E* R; ?! O$ B: |
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
, U) g7 e" d  l- R  _& Y
6 M6 R* @5 k# S; @. B
谢谢! 会有的。" Q! q. A$ X! l0 z

+ _4 ^& F2 S& y, g& H7 l- d5 z; L( F$ o" E
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
) ]0 L+ I8 r* z3 E, o
+ M1 X6 q. d8 \/ W5 f- `* Y祝你生日兴隆,客似云来。
, f- [: x/ U8 s8 S7 p  xkelvin 发表于 2010-7-8 01:02

3 k4 z" f2 O* [  u* {) a, ^( Z' f9 z* v+ n  d

9 N$ `7 D+ a( T- Z* P. c- D3 Z- o9 l  G' {3 s
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。
8 n4 K7 W3 I* @
- _* \3 ^+ ^( N: I2 i8 ]& p1 L7 K9 o
, e% {! n7 n6 J- ]) c3 n' O! |6 l
21# 年轻的心 + \7 j# v, V, e+ X1 w) D9 f

: G$ M9 k1 }  ^+ r. ?& m0 `+ {2 p$ U+ F: M$ p5 _, J
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。2 f7 Z+ N5 r5 V
- X$ ^' h+ W6 s' Q! B1 J1 x; Q( e

/ Z8 _: F% e, S, }( `. g- [呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。( [8 F/ [2 c: {1 `$ _

% o% E# |, ?" n+ r$ I: L
3 E+ H9 h: V- q0 U+ e. a. g) x:ka ...
. U1 D/ V! w. [6 E/ `, {1 j年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
& A8 ~; \4 q" Q7 v; h) y5 R& N' P, p
* J& g% {  {; `; b& F8 c
都是我错了, 那是我第二天的行程。; ?: i4 K. v* q. {

; Y4 C3 w5 I2 ~$ F1 U9 u, d7 vHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。7 k% H$ s; F4 w" r* j" @
0 |* ?/ O+ ^( h( X0 l4 E
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。
4 k$ _' T& r0 e4 O- A2 _8 o; r
, o+ L0 f' ~  x) h  a0 x& n& kHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。% z& @$ Q" L6 j9 P
/ J) c9 ^; M1 Q% |2 m0 r  ?
看来你也要去第二次了,哈。. s  {4 G  O) H9 n7 M
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44
. l8 P* d0 J$ I# ]( {
% w; N' _1 R! i1 R$ X
! w# D) S8 l* m
哦, 是这个吗?
$ Y; G& Q: Q/ R* s * D5 H  n' D  V$ ~( x! i* R

) I! D4 I% i9 d+ T8 r6 P8 P3 ` 5 W% [6 ~7 [% B! u

4 w: _, o% _, m8 [7 U % p  F$ r+ J; V( X+ g

1 O% l! ]) N) m这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。; f( \. n1 o" @3 l* A; ]
8 F+ T& Y) V  H% i" k+ ]

) g7 }' u( l. d3 r0 a$ @: x
) \) Z1 V/ c/ G( K; b. p- z
9 |% p3 O: l, j* `5 l( |$ e8 }
还有吗,接着发片片啊,期待。
4 I2 ], {/ p( b- A, K7 A. f$ y! |' @& S宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

$ Y; I7 B" j  f4 R5 Q- h0 i
' r( \- c  s( H& P4 S) u还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
- m$ G, x/ h' F) _) y
界碑
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:57 编辑   }7 P; d( x! N5 V# ]3 ]8 ?
! i, ^" K5 }% S: t8 ]
风景这边独好?
! x. b- S! T+ {& O) a7 i( E" W  B4 v  D7 I  \5 |
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!