埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入熊牙公路,没感觉什么特别,在我们到达山顶后的景观,就开始分外的不同了。
从一条支路到山顶后四望
了望台
老杨团队 追求完美
风光在险峰啊
山中平湖
总共需要几天时间?
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是我看到的最美的最引人入胜的旅游原创帖子。
根据你的体力和干劲, 4天 到 6 天
: C0 k. z4 H, s' G3 v6 \7 W) J/ |
$ S$ V7 f* y$ S3 }

$ L! n; O2 }5 J7 L5 Z
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是 ...% T2 [$ f; e& k7 O9 x% p* P8 T
珠圆玉润 发表于 2010-7-19 15:15

& m" A: a+ n2 l
0 K4 ?: |2 Y. E8 B7 W. b
) {  |- S& L' K+ O
2 ]7 w2 Z" C3 H7 V  d呵呵,果酱了!
6 o( b% G( H' A% ]1 q' L* y
# g  B1 J3 C+ U7 R  h+ _& Q1 A这话是人家说的:这世界不是缺少美,而是缺少发现。; Z1 s+ ?3 P( {* G) q0 ]
, I  C1 G2 _" T& q$ S
希望能和大家一起游玩。。。  
9 m6 B+ h3 P' E# u6 u: j3 b) q; a) [
4 s' N. f# Q, S; @" ]$ b
醉人的色彩
过了山中平湖,又向新的高点进发
冰湖, 这可是7月啊
这不算是层峦叠嶂,算是有点儿高处不胜寒吧
同言同羽 置业良晨
在雪间穿行
有点天梯的感觉, 离天越来越近
回头看这盘山公路,那个美
21# 年轻的心 2 k$ k0 q, p) G9 `
/ G0 M: _8 S0 X0 p0 s

5 x3 C# C& W* [- g# H看看
同言同羽 置业良晨
143# 年轻的心
; @& p( p+ \9 X% e: L7 d2 d( Y. G; l

" p& y; B& r# ]9 ~看看
315# 年轻的心 9 p6 [! x, Y; S- T# L
; n5 H! [7 R( w4 Q. U
* ?$ b+ q& G7 G9 L+ e( K
请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
315# 年轻的心 " g' c# i# {7 b0 V4 X

x1 b) J1 w" c4 y7 R0 V. ~8 s0 K) k
请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!. K3 p! s  _6 H3 q( @7 [
岁寒物语 发表于 2010-7-20 12:30

6 M) E/ \7 Y# C* g
9 w, ]2 P6 X1 j5 s% u; E0 F0 b  B5 L" E
对, 主要是车费和住宿费, 一家 1000多。6 o6 H6 E- w% T6 W7 r. b' b
, f2 W, ^6 s" |! X" w% n( T, W+ x9 @) ^. Z
住宿需要提前预订。不知道沿途是否有便宜的汽车旅馆。  |1 Q& s( t, ?/ ~0 l0 U! z! _

! ~2 n9 X- C6 L/ B6 M+ G" k- O
/ L; n9 F( r! ~5 c( [' [ 5 F- Y- x2 [1 F) ^
- P' {4 |4 G+ |
高峡又出平湖
大型搬家
就那么静静地躺着
# ]1 h0 p3 E: F( l# m# p$ T0 `$ n# }9 |9 O
熊牙之颠, 我心飞翔!
" p: ^2 p; \" t6 c  w# Z . I8 W6 ~7 s0 e' n
(The End)
同言同羽 置业良晨
i want see,thanks
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
只有照片,没有行车路线
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
9 T9 p  l8 p0 \" X) j' _, H伊人 发表于 2010-7-20 22:53
. Y/ e4 B! a9 M. S. T( @/ T) b) M$ V( ?6 W

* p' p3 R6 {; }  k2 J
2 Y6 q4 J  M9 ^1 p- ^# X( \$ _路线每个人根据自身的情况会不一样。
( `9 u. I+ j. C% Y* a! g9 o# g. g# v3 J2 o) q3 H6 E/ q/ u
我的路线: Edmonton-Waterton(住宿)-Going to Sun Highway- 2号公路-Great Falls(住宿)-#89从黄石公园北门进西出住 West Yellowstone(住宿3天) - 熊牙公路-住 Red Lodge附近小镇(住宿)- Edmonton
) g/ j+ m) Y' t! X1 F) N* _. Q
) @4 O. S- @" ~& u: @% P9 ~: A
黄石公园建议 从黄石公园北门进玩一路风景西出住 West Yellowstone(住宿1天)
9 }9 j# K( U/ N) m                     
; [0 q8 }7 Q4 O) U" a                     从黄石公园西门进往南玩一路风景到 Old Faithful, 住 Old Faithful Hotel(住宿1天) + ^: ]& [% \+ n* ?4 w4 I! {( J- v
                     从Old Faithful - West Thumb - 沿 Yellow Lake - 峡谷 -从东北门出Highway 212 , 玩 熊牙公路,根据时间找回程路上一合适地点住宿,隔日回Edmonton
6 d8 n. n1 ^! k9 j+ M7 X! f1 \* J! M+ E: g5 g% {
7 K  N) W2 x- k. Q" P) u7 ]4 c! ?
如果是2011年7月底前去美国几个公园,可以使用我的美国国家公园年票。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
老柳教车
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
! h& A' j- d; A% HSolina 发表于 2010-7-21 13:14

& F' Z% ]. V8 i' D+ `. q" ^/ |. Z' r
, p+ o: d/ s7 P8 R
很多在路边,有的需要走一些路,你把时间放长点孩子应该没问题。  q1 a5 F. s$ [5 O. l  x$ `

# f& [5 |* C( T只要让小孩子休息够,他们的潜力是很大的。1 R6 R8 N; R) B0 u. }, f
seesee.
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。
8 {* \/ U5 G7 `% [! n( Q9 s6 J% N: r2 V8 i
这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?
, D* v8 {3 E- X3 U! y1 o" I, K) A5 R" K& j
这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。