埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了.
0 H/ O2 l. D/ ^9 \, ]7 z- P) w5 R& W$ A" T, g& o
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.1 R* u% \: o6 u6 }" f

& V/ N' W. Z6 ^6 s想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!& {& g; k* B3 h+ u; E* r
热切期待黄石的PP!
# D+ Y' Y) B3 _
理袁律师事务所
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。, S$ G& x% r4 a1 m
# z4 t: ^9 y# f# D
祝你生日兴隆,客似云来。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
9 x3 x4 Z* D  L* b* A' W9 afrancais 发表于 2010-7-7 23:14

! b# y  s6 Y( A7 \+ R0 k5 l& `" g/ P+ `: z3 X- A7 ^5 E2 _9 O' Q
快: 4天( T; o' y' k& F8 V& B) O+ c. U
   一般:6天$ c- P& e: ?: q! G/ q. v+ @( g
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
$ u) n; [0 b# L
9 J2 i* V4 |* Y, n7 t# m小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
; U$ w' G9 l& W2 z! L/ P
( |4 K4 Y, R) r想看看小年镜头下出现我没去过的景点.8 T/ f7 I: ^( p4 Q8 W
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

1 {" ^! s- z' J4 K; c' s) `1 w$ t

- J. M, n; D' I+ V. x3 j没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。3 e- t: I7 r# T; W* I' _8 @# @

$ S/ {0 m6 {* t, ^. X
5 d1 w2 w3 ?, ~: ^; S呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。; ]6 R( M6 j1 ~

0 S: [! W$ Q/ Q7 s: D ' W7 I% i- ?& |
抓拍得真好!
7 L& ?( W7 W& @  A# {) ~6 Y, C7 U" I热切期待黄石的PP!' }. F% X+ S8 d8 V
0 O; K9 i$ s2 Z
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13

' x: Q+ v! s$ t; n$ e
' @$ V8 _$ k+ b: q( q7 i% J9 E: N谢谢! 会有的。9 r+ m2 B. p0 ?: R& U

% {' F! e$ d8 [( `+ s& {4 E6 X  S8 F
- Z5 k0 c' V2 k; x# V. N
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
! l* o  K) S4 j: ]' u2 O& R& [& t3 G* `
祝你生日兴隆,客似云来。5 z. e9 f$ R$ ~
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02
2 ^* [: I; G. m9 G$ m; _9 r; |' s
- O) c6 s8 {1 R. h. @/ z& ~

. U$ I  S4 q2 e1 m1 I& c
/ C+ ?  W1 u  ]) g# h可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。6 s1 ^; m, D/ z) M6 b/ I
8 G7 d8 G4 }! z6 g* e

& U. h: k& ]3 ]' E- ]! G
老柳教车
21# 年轻的心
+ R! X2 S, h# J
; S0 q) C: C, q( X( k! E6 n& u, i# R6 V; a0 Y  t
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
$ n0 I% r3 k" a8 ]+ K
& B* B1 e% u  M: ? 5 `0 ?6 F2 I2 f6 r
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。  O& P# X) R& S# y
: F- q  U7 U$ u0 G# ]! z- l
! J& c% i' \/ U4 f3 H- f
:ka ...
) N  x6 V3 N  _5 w  P, \* X6 }' R9 W年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
5 M( O" ^$ \" H6 Q: q, P/ u9 o

9 l( d  Q  }8 w4 t, ?/ \0 M都是我错了, 那是我第二天的行程。" K/ S6 g2 ]: [- V$ P& ^5 h! R0 e
5 t1 X! z7 E% }* t7 z/ R. ?; c
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。2 w8 E3 C' n# U  C. s1 @
3 r3 t6 Z4 g; U' ]
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。+ {" o1 j6 r: Z; `7 l% @
& j0 ^! ~9 n% m& \' A
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。( L% J' A, o7 y! t
! X6 B4 q- F; o5 b
看来你也要去第二次了,哈。  l" I9 s( _+ L4 F2 J2 g- y" i& e
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44
- Q6 F& ^: I" o3 W/ t9 `& A
+ w. Y7 e2 h- P+ O/ Q0 ]

. {8 f% [# s' \! S) _5 N哦, 是这个吗?! [8 K1 J; B$ y) d
! }; d- i. l9 b" l; E
2 I. Q* h1 s# _& R3 p1 j
' {. S, Z7 Q- W: K4 k; z
9 s2 g# `& j' Z9 E. J+ E5 P/ ]( R
  Q$ A* N( Z; @/ L' z0 e/ a# J ) n" ?6 l7 S/ q

- K; p  c. S7 z& Q这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。/ j' z+ P, D, P; B! [' E9 g4 M# j
. @; I) w+ |1 P. T# q* R* D
! V: a8 i0 L0 s; w1 e( o
- m* K7 |& i, N" e2 ^
& S3 P" i0 P# L2 Y. G8 u+ _+ l
还有吗,接着发片片啊,期待。
; ]7 T" l: \" I6 P3 a宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

}3 X1 f# R, Z; ~$ @
' b' d3 N( Q/ o. C6 w还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
% a. U' ^! n) `; r+ v6 C' w+ C
界碑
# s# `' S& y4 I" l) N' b: c) a
' y0 \& Z+ d% k6 y# ~  u风景这边独好?1 _. W# o: d% @3 [# E
% i- x# g  E9 ^2 F; ]
理袁律师事务所
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!