埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
大型搬家
大型搬家
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了.
4 {/ E/ Q$ Q0 x
+ J" W! z# z: k/ V小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
2 i  r1 U/ D% [; r# G$ ?/ D
! H" M* f# `* `# i, r想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
" V2 C) l# d6 `. h. G热切期待黄石的PP!
/ u: s* ~& J  X; W- H
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。& t/ J( H' U/ [: I+ B
0 f! M$ u  Q- @% r
祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
% z& A8 @3 i- A4 g* rfrancais 发表于 2010-7-7 23:14

' d$ e: N' J! [" @( \6 B9 |& v
2 ^+ q1 L5 T' d- T5 r2 i1 [% L快: 4天
$ r3 R* d+ @8 u% [+ E   一般:6天8 O8 V& A! q4 n6 c$ n- Z
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
( f8 y, l8 E% t8 {$ v+ q; ?
4 }& O7 i  m/ M7 |小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
5 n2 q2 c5 w. F3 s, ^+ i7 C. T' v2 A* K/ o* X
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
% e/ {6 T6 z- O% n6 b八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
1 `; I/ j. e  Q. _' f$ }5 @

- k, }8 l7 s* H( |: M6 q8 ]3 Q8 @
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。. e, f/ _" I# g2 c! _
& u2 h  w) ]/ {3 y  t1 O# |" Y

$ t  m- T  D* x3 d呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。. N6 g- ^3 n, C

$ {, ?$ z4 n' {4 A% Y
9 W8 t$ K! W1 s0 |( D! T/ Y+ `
大型搬家
抓拍得真好!
) W" d3 R- }: x9 [) m热切期待黄石的PP!
9 [4 q' `4 R% F4 T
1 o; a, Q/ o; Q  `羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13

4 X9 o6 y7 m/ M7 S0 Y
4 K& P  [7 i8 ]5 V( y5 z谢谢! 会有的。
0 L0 W- |) e) j. B- Y. W( z; {% I3 p& R6 U

, ^! v/ J6 w; c1 ]6 g" k: G0 e) y- v
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。* F3 e7 Z, ?  B# u" }5 \
; r' X- T  ~: k8 d9 |4 g3 E6 X* D
祝你生日兴隆,客似云来。4 }9 q# c: H' h* y5 y
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

& G6 ]5 w  S% O6 _  H5 G. p3 d
8 o7 U; q/ R# [5 m5 X; v5 q; p+ u% _. J$ Y! m5 h
$ E! ^3 m3 h; m" v
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。# X: S) w3 Y* `5 Y: W

# ], \, b" @6 q
9 J8 p! E) Q$ W: I# y
大型搬家
21# 年轻的心
: U) @6 C9 s* d( G  X/ X& G* s8 o8 d5 w; @+ R& f
1 N" ^1 ?; h1 f) X  X% A
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
& g+ r& y" e! e3 U7 i( C5 K' @
. z$ N8 S0 x; T/ T ; r4 [4 V$ p0 }
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
' H5 ]1 S2 [& p$ b9 e
! P. K" u2 e9 z, G : J) z9 |; Q  }+ n  ~$ e! l3 A
:ka ...
0 }3 W1 m+ \. b9 E  u8 Z3 h年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53

7 U( u4 L9 U3 H8 j; t1 f
. K" q! P" n2 O8 i都是我错了, 那是我第二天的行程。1 G- y% [# Y* @" w
  Z" ~' k# H- Z- n
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
5 S9 ^) q' }/ C/ M& j. {
3 q/ T2 p% u0 P8 t3 ~: [+ m' o看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。
/ V5 i' o, y( k( p* Z8 @
; o& ?) q& \, U' M# I5 G1 HHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
3 @/ |& u& W. T( T/ R+ }2 K8 I2 n. }$ ]& g& p
看来你也要去第二次了,哈。
) n( K5 F( t/ z* r9 K八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

; b( p; }/ O; C3 i. A4 P9 ?
$ J1 o% c) p% g' u& W# U1 o$ M8 D' @0 v
. @1 {. i8 X- k哦, 是这个吗?
% H! J5 N4 ]* H& O2 s3 T  L 4 Y1 m9 ?( Z+ A+ _0 l9 ?
* B- t6 p* B* \$ p9 p
! h( O" o1 ]" v' X
$ `5 M# v  e; y) ~7 O: B: S0 f3 ~4 g' P* K. P& n! O

/ X9 y5 i% c7 i2 B6 g! W: r
. G' L7 c6 C$ k8 M0 N6 N# T* v( q这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。  U9 Q4 g/ o: w' Q
$ o; [) C9 `. |1 z
# G: {7 ~- j+ H& W: h9 [

' p: a! z0 Q3 d8 |* K " a2 {% k) g6 G& X
还有吗,接着发片片啊,期待。
8 C' Z9 V6 S0 A9 F# _6 s7 m" j" A宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

7 e/ M8 O: `. r. H6 j# c2 B
) t: C2 P9 N8 K' J9 f还多...
理袁律师事务所
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:56 编辑 " ]' q8 L7 ]( l$ `4 w$ ~: q

) f4 `# }9 ~9 ~  Z) J8 K界碑
$ E6 W6 T7 g: @+ h$ l  P, Y+ i1 x4 W4 ?. O4 c
风景这边独好?( G4 `2 H& m' s- t* w  c
5 V9 v! d8 I* R! j5 n
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
老柳教车
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!