埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样从机场到UA,有大巴吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我8月底就要报到了
4 c5 t7 r6 o7 d( `0 W' f有两个大箱子呢
+ Q/ |7 R- ^, o8 {7 Q7 s3 N可是怎样从机场到UA呢,有大巴吗,或者出租?大概需要多少钱啊?
. f' C0 y1 P. z5 M2 l5 t. l2 M6 o8 a$ y  e1 G9 b
拜托大家指点一下啦~
You could take sky shuttle.
理袁律师事务所
叫sky shuttle的东西,one way似乎是13元,开到campus tower的。
老杨团队 追求完美
about 40 dollars to take a taxi.
老杨不是有接机服务吗?
是啊,找老杨,我也马上要他接了
谢谢大家啦+ i! E- Q) p6 h* q% _
我不是很明白sky shuttle到底是什么东东,是不是能装的下这么多行李,因为第一次来嘛,所以肯定是两个大大沉沉的包~4 F6 y9 ~  T& f* t9 q

8 J' y+ J$ B- G9 I, N  D而且也已经问了老杨0 @$ {( X8 G* R6 h- T% a
实在不行,也只好麻烦老杨了. y& |0 _! H, @6 n4 k& o' @! @

/ B& d* p% |) t. N6 B4 J! p呵呵,还是3Q大家~
估计老杨可以吧?他的车是7座VAN,我想应该OK
哪里有临时短租的住处啊?  我住不起旅馆啊

到cssa上看看,那有很多短期住宿

我第一次来的时候是在机场叫的出租
  x, A1 Y( P2 d3 f是那种加长的卡迪拉克
/ o. i6 a* w9 Z% Y婚礼上常用的那种
, N7 \+ \8 @( z. }- Q司机说是自己的车' {; L* Y2 m; d3 g2 X# l0 O
业余时间赚点钱/ P; c' D6 S9 |% ]
呵呵,里面还有吧台和放酒的冰柜$ A9 \. @$ E0 [& K  X
没敢尝

忘啦说

是两个人,四个大行李; i3 o0 a6 o! G6 g
分别送到住处8 Z. {5 G5 O5 t) u; T9 C: c  t! a
一共60加元7 v# h% p- Z! ^- g, q) x  `
如果没有朋友接机的话5 z- G; N+ T' v5 R  I: s3 B
最好准备点加元现钞
是啊,如果自己叫车就应该准备点,以防不时之需~~~

听朋友说去机场也有skyshutle

同言同羽 置业良晨
在那里有站呀