埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

注意,Nait讲座的最后通知!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:10月13号晚上7:00-9:00;(根据投票人数多少决定)
: p* e) Y$ p: R$ ~" S7 B( Y. Y地址: X107,11762-106street   (与book store一栋楼)
9 p. g  [% W- [" w1 s5 B3 O
! e) ?1 G# y- O0 b( F" T3 _3 K希望能去的朋友尽量抽时间准时到会。
太好了,一定准时到
谢谢嘉妮,
3 B$ C, Z! P( z& @# I2 l2 Q/ m有时间, 一定参加,
- ^( R; m7 w" O/ j% w没有时间, 创造时间也要参加.
老杨团队 追求完美
谢谢嘉妮。我跟NANAJING一块去。
太感谢了,一定去.
选的晚上呀!哪位朋友可以捎我过去吗,我刚来,没车,我住saddleback Rd ,27Ave.有同路一起搭公车的朋友也好啊
晚上有课,去不了了。那位网友听仔细记录下来,在这儿传达一下 要点吧
谢谢!嘉妮辛苦!
& `; N. }9 |: H$ O. M请问那个book store是哪个楼?
太好了,一定去。:)
Originally posted by 鸿影 at 2005-10-11 17:30:
! `7 `8 ]/ N- {选的晚上呀!哪位朋友可以捎我过去吗,我刚来,没车,我住saddleback Rd ,27Ave.有同路一起搭公车的朋友也好啊
2 e0 g' v+ g+ Y3 I

- Y: |: H8 s) a+ \8 }; i$ e, g
/ f' h* W( }* D1 l  E' P1 H( K9 w9 J到southgate 乘9路就行了。
Originally posted by 一尘 at 2005-10-11 14:56:
2 }% u2 c4 `+ \3 S谢谢!嘉妮辛苦!
- Z' Z& |: R/ W. I7 h* L# Z( i3 Z请问那个book store是哪个楼?
( M4 Q9 {+ K( p
我也不知道,如果有人你就问这个楼,我也会早去一点。
支持,一定到

THX

同言同羽 置业良晨
一定要去.
1 F0 `4 r0 A/ x9 m  E* W* t& _9 }. W% \  E+ r; L' [
. [4 V& r: P7 H$ }
Thanks.
Originally posted by 嘉妮 at 2005-10-11 18:34:
, C# E% J6 h2 D! l+ F2 O: A- {$ s4 r* U( ~$ l
我也不知道,如果有人你就问这个楼,我也会早去一点。
' Q9 ~/ |: r; F* v
我们两人都想去,可以带小孩吗?
收到!谢谢!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 要酷 at 2005-10-11 18:57:0 ~* A- O; U/ O* t7 K$ J
我们两人都想去,可以带小孩吗?
( s& Y! m" l( X2 d
如果你小孩在那里不会影响他人就可以。
我老公一定去,谢谢!
讲什么东东啊?
老柳教车
有地方停车吗?
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-10-11 21:30:
" j* b, b# W0 B+ v6 ~- o有地方停车吗?

& i5 _& y8 l  M# f% u有,教学楼周围很多停车位。

收到。

同言同羽 置业良晨
太谢谢了。
同言同羽 置业良晨
收到,谢谢!
老柳教车
谢谢!
NAIT 的网址是www.nait.ca,上面有地图。应该是在代号为X的建筑物里。
Originally posted by 蓝精灵 at 2005-10-12 15:51:
# q' I" U) w5 m, GNAIT 的网址是www.nait.ca,上面有地图。应该是在代号为X的建筑物里。
4 [7 D( R5 w, P) l/ _
是的,谢谢!
South Learning Centre ( 就是X107 楼,在main floor.)                                    
, [" C4 b, p* q" D) @# B11762 - 106 Street
2 F  P" s4 b. M7 q; G5 \" R不过,想知道停车费是多少bucks,谢谢回答!

谢谢嘉妮

谢谢,我们要去,请嘉妮带一张电话卡.
顶!
Originally posted by 松风秋月 at 2005-10-12 18:20:0 R# [: E5 }8 e4 p1 A# z% n% [
South Learning Centre ( 就是X107 楼,在main floor.)                                     4 f! z6 v6 U/ }2 j4 ~
11762 - 106 Street
" c6 y+ A/ j( l4 ~1 ^( l* [" o不过,想知道停车费是多少bucks,谢谢回答!

3 l0 h. z5 X. _( V  w' E  a去了就知道了!!!