埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# betterbest
* ]1 t! L' U6 D9 I( @! E+ u3 s  A; P8 d7 G  i
( O* w& V: \5 J, j0 I: K3 b7 H$ E
我得先等黑弟看完再说,反应不好,我就不发啦,哈哈: }& n" S$ L& ]" x. k
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 19:51
5 j+ y2 W7 `6 B& W( v) v

0 U; F. h3 E, D2 I$ V5 x反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。
反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。: M1 X  U0 U5 n2 b/ F
黑弟 发表于 2010-7-19 20:02
# J4 W4 i! W) ~+ \% w. F
我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。
我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。7 d4 @9 a" B3 ?2 ?) n
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 20:07
" V9 T7 F; D/ C4 e
现在能看到了,正在看,MM的身材真不错!
老杨团队 追求完美
哇!羡慕死了!外加惭愧!
38# 静听花语 - w: X  g+ t( w8 ~( r
MM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。% ]1 Z# O' A- E5 `0 `+ b5 Z
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:10

+ @; X# b& m" c* E, W$ C- _, a嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!
这就是传说中的骨灰级妖精啊,连发两个小帖子搅和了时尚版一江春水哇!漫不经心地把70后80后都给震啦!
太美了,我也要个链接,激励激励自己减肥,呵呵
嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!
0 t( Q0 D) t/ g- t$ o# P静听花语 发表于 2010-7-19 22:09
! x; M6 H2 c/ @+ i6 U& z
给你连接了,查收吧。
本帖最后由 三月三 于 2010-7-19 23:24 编辑 7 H% S9 Q9 z7 b; Z, t  h, c/ k2 D
25# 梨涡浅笑
; d' H/ m' ~& c) b1 W- x: a  q3 y. i  k2 H; V; F+ ^
% s$ E0 d- @, [) W
嗯,那是N年前,在国内时定做的,谢谢MM赞赏和鼓励。
/ O! v7 w; t) N4 R3 U. T6 f- i" W芳子吾吾 发表于 2010-7-19 08:57

5 z5 \/ b; R7 d6 ]3 Y
+ @! }4 g7 [0 Q2 R就这些衣服不是一般的身材能穿的。N年前的衣服现在还能穿,佩服啊!也给个链接吧,多少fans啊!
升级为偶像了
I want to see your dancing, please give me a link, thanks!
同言同羽 置业良晨
美女给我连接了吗,我这还等着呢
理袁律师事务所
美女给我连接了吗,我这还等着呢! W" K+ r( l9 T0 V* R0 q
betterbest 发表于 2010-7-20 00:14

. l+ {& I; m4 R看在这么迟还在这回帖的份上,都给了,哈哈,全和我一样,夜猫子!
可惜我的衣服都是黑色或者深色的。。。看了MM的真人照片,真是让小花羡慕嫉妒恨啊!!/ j/ a8 V9 l& k" x' Y: i$ P/ u2 B
诚恳的求连接~我要激励自己!发奋!
看了舞蹈视频,真棒!就是很多片段没有露脸,为什么不全拍下来呢?我没有QQ,不能留言那里。1 m2 O4 F7 j$ q* o: n
如果不是专业舞蹈人士,那么楼主是不是一直有练功啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的
理袁律师事务所
也想看看跳舞的片片,请发链接。一定要发哦!
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的4 {8 o" q/ c7 A. n. R) k) |: @1 q
挨着门洞 发表于 2010-7-20 08:59
9 T) B5 j2 O  ~7 V; Y
说白了,基本没有那么穿出去过,EDMONTON没这么热,各色小背心是拿来搭配用的,只有出外旅游或跳网舞时才穿。平时还是长衣长裤的说,单位的空调冷的让人受不了,呵呵。
75# 周小花
  u( |9 Q( m  B# L
4 U6 s# P( c& \7 Q* O: {0 p: |, u$ u9 e
短信你了,希望你喜欢。
大型搬家
天啊,太崇拜了~~!!! 这品味好的可以当时尚顾问了
同言同羽 置业良晨
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳$ j- S! J: c& w% g  G3 |; W; z0 K
该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!
顶,太好看了,强烈要求真人兽。
. c9 m6 V: J' |$ M) l/ m  N# C, K/ @0 f' \8 H" ^
楼主的生活妆很文静古典,跳热舞的时候很cool,很hot
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳/ s+ G) e) h$ _; Y
该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!( O6 J* O8 T. f6 q7 E# G
tutu 发表于 2010-7-20 12:41
5 G. i, Y" H: u5 v5 K- ?
首先申明一下,本人不是美女,而是一中年菜妈,嘿嘿。其次回答你的问题,除了上大学时,剪过男式头(看完电影“小街”后剪的),之后一直都是长发了。
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!9 m# j( A& _" u+ G1 s. N1 E" W
aurelie 发表于 2010-7-20 10:17
+ ^  A% H  ~8 `) V' T4 x  v, Y5 M
谢谢MM夸奖,美无处不在,只要你用心找。。。
+ n* L+ d- g& f# g
视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~0 Y5 y' ^) y0 V, b( u0 T6 |1 X1 b) S
! V, N% p. k4 G/ I3 v
另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!
  p+ g$ N* j% `- r啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!; C, N4 X5 N# [# x6 b0 N: B# V
太好看了!
视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~
4 {: I; r! u7 ?* W  h
" J7 z$ M4 F! |1 Q. L: [, J8 {另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!
" w- }% M7 z2 X; W( s啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!5 z% D( \: C% Q; u4 b, A
太好看了!
- V/ C( V3 e+ P5 w周小花 发表于 2010-7-20 20:54

* C: N- A6 b6 s5 k是视屏照加了虚拟背景而已,只因一姐姐对我说不戴眼镜好看,我就试了一下,我眼镜都带了30多年了,这样的照还真是朦胧,快认不出自己了,嘿嘿。反正也盖了半边脸,就像你说的就当它是在网上哪下载的好了